Гость
Статьи
Подростки обозвали на …

Подростки обозвали на улице

Часто вечером гуляю одна по району. Живу за городом. Навстречу шли три парня подростка. И один из них сказал другим: "Она одна всегда гуляет. Е***...***ая." Наверное подумали что я не услышала. А я …

Евка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

радуйся, они видят в тебе равную, т е молодую

Гость

С вами всё в порядке, это они еб.....е. Какая разница кто как гуляет. И обсуждать женщину старше их это вообще какой интерес? Я помню в их возрасте мы гуляли, болтали, вообще по сторонам не смотрели, кто как гуляет.

Ведающая мать

Автор, а ты уверена, что они о тебе? Может они о чём-то своём? Один раз на нас с подругой девица наехала, думала мы над ней ржём, а мы вообще о своём.

Жаба

Ну крикнула бы в догонку "Тебя е*бёт?"

Гость

Да забей, тут чето все пишут чтоб ты купила/завела собаку/мужа/друга/брата. Это всего лишь *** школота, смысл чето им доказывать. Сделай вид что не услышала, но если ситуация повторится то скажи что их это *** не должно. Да в принципе так и есть, никого *** не должно одна ты или с кем-то гуляешь))

Гость

Вот поэтому многие замуж за нелюбимых выходят,чтоб быть в паре и быть ,как все,чтоб никто не цеплялся
В социуме очень тяжело.

Гость
Евка

Да, я сейчас эмоционально в тяжелом душевном состоянии. Прогулки немного выравнивают мой эмоциональный фон. И теперь из за этих утырков лишить себя прогулок? Ага, щас. Теперь назло буду гулять в 2 раза чаще. Ненавижу таких(

Добрый день! Я вчера, в первый раз за свою жизнь, а мне уже 50 лет, тоже столкнулась с подростковым хамством. Средь бела дня, просто шла по улице, возвращалась с работы, идут две девицы лет 15-16, одна из них меня обозвала, только потому что ей не понравился мой вид. (Я толстушка, и признаю это, и даже не обижаюсь если взрослый человек,может сказать по этому поводу в мой адрес или пошутить). Причем я столкнулась с ними в этот вечер дважды, (нарочно не придумаешь)и если первый раз прошла молча, подумала, что это не мне, то во второй раз это уже было понятно. Я молчать не стала, окликнул её, а она смеясь и обзываясь убежала.Меня возмутило не то, как она меня обозвала, а то что это малолетняя дрянь, хамит абсолютно чужому и взрослому человеку, просто забавы ради. В таком возрасте так себя вести - это дебилка. Мы тоже были подростками, но такого себе не позволяли. А ведь в следующий раз она может "нарваться" на агрессивного человека, который на такое хамство ответит силой. А желание её ударить у меня возникло. А моя мама ей 70 лет гуляла днём на улице, мимо шли мальчишки- подростки и один из них подошёл к дереву, которое растёт возле подъезда и начал извините, ссать. Я думаю, что это не возрастное, это уроды их надо стерилизовать, что бы не плодили себе подобных. Так, что Евка не расстраивайтесь!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: