Гость
Статьи
Подростки обозвали на …

Подростки обозвали на улице

Часто вечером гуляю одна по району. Живу за городом. Навстречу шли три парня подростка. И один из них сказал другим: "Она одна всегда гуляет. Е***...***ая." Наверное подумали что я не услышала. А я услышала! Это что, так странно гулять одной ?! Да и мне 30 лет. Я что должна как эти малолетки гурьбой со взрослыми мужиками и женщинами гулять?

Евка
60 ответов
Последний — Перейти
Захария

нет, вы могли бы не как безмозглая малолетка реагировать на безмозглых малолеток
могли бы
но не смогли

Гость

а заткнуть этих малолеток испугалась что ли? трусиха

Гость

Не о том ты думаешь.
Тя подростки обозвали патамучто что считали с тебя энергию/инфо- НЕ защищённая баба

Фонишь беззащитностью как АЭС

Гость

Добермана купи и гуляй с ним.

Гость

Что то я не помню, чтобы в тридцатник я гуляла, как то не до этого было, поэтому, подростки правы.

Евка
Гость

а заткнуть этих малолеток испугалась что ли? трусиха

Поздно сообразила. Они же мне это не в лицо сказали, а между собой. Я хотела прикинуться что разговариваю по телефону и громко сказать: "Представляешь, эти три долбайёппа опять втроём гуляют!"

Евка
Захария

нет, вы могли бы не как безмозглая малолетка реагировать на безмозглых малолеток
могли бы
но не смогли

Смогла. Я молча прошла и все.

Гость

Да плевать на них. Я тоже одна гуляю, хотя у меня есть муж и подруги. От людей отдыхать надо.

Захария
Евка

Смогла. Я молча прошла и все.

"что должна как эти малолетки гурьбой со взрослыми мужиками и женщинами гулять?"
А это про что?
Зачем и как эта мысль вообще?
В том то и дело, что не смогли...

Мариночка

Я бы ходила одна с ножом, а то вдруг эти твари еще и кинутся

Гость
Евка

Поздно сообразила. Они же мне это не в лицо сказали, а между собой. Я хотела прикинуться что разговариваю по телефону и громко сказать: "Представляешь, эти три долбайёппа опять втроём гуляют!"

дак они ссыкуны никогда в лицо не скажут. а так за один мат только бы развернутся и наехать на них, а не им уподобляться

Евка
Гость

Не о том ты думаешь.
Тя подростки обозвали патамучто что считали с тебя энергию/инфо- НЕ защищённая баба

Да, я сейчас эмоционально в тяжелом душевном состоянии. Прогулки немного выравнивают мой эмоциональный фон. И теперь из за этих утырков лишить себя прогулок? Ага, щас. Теперь назло буду гулять в 2 раза чаще. Ненавижу таких(

Евка
Гость

Как-нибудь обязательно

Евка
Гость

Что то я не помню, чтобы в тридцатник я гуляла, как то не до этого было, поэтому, подростки правы.

Ну не все в 30 лет по уши в пелёнках, какашках борщи нагатавливают. Есть другая реальность

Гость

А другой реальности кроме, кроме борщей и пелёнок нет?

Гость

Ты неудачница. У нас таких высмеивают неликвидных

Джафар

Так автор они точно о вас это сказали?
Вообще да, мне 30 и я всегда гуляю один. А с кем в 30? Друзья разъехались на другие концы города, все семейные. С подростками мне знакомиться и гулять? Меня воротит от малолеток. Ну не гуляю, обычно есть конечная цель, к примеру зайти в магаз или выпить кофе. Бесцельные прогулки я не люблю.
А так если сказали о вас, мб подумали что вам лет 20, а не 30.

Гость
Евка

Ну не все в 30 лет по уши в пелёнках, какашках борщи нагатавливают. Есть другая реальность

Реальность одиноких неудачниц

Гость
Гость

От зависти?))

Гость
Джафар

Вообще да, мне 30 и я всегда гуляю один. А с кем в 30? Друзья разъехались на другие концы города, все семейные. С подростками мне знакомиться и гулять? Меня воротит от малолеток. Ну не гуляю, обычно есть конечная цель, к примеру зайти в магаз или выпить кофе. Бесцельные прогулки я не люблю.

Ты чо некрофил что воротит от малолеток???

Евка
Джафар

Да-да. Я худенькая, маленького роста, по району не крашусь на прогулки. 30 лет мне дают. Видимо они думают что их ровесница, или чуть старше. Вот и удивляются типа юная молодая, без друзей гуляет всегда одна.
Как раз на 20 и выгляжу. Но я некрасивая) просто реально молодо выгляжу

Евка
Евка

Да-да. Я худенькая, маленького роста, по району не крашусь на прогулки. 30 лет мне дают. Видимо они думают что их ровесница, или чуть старше. Вот и удивляются типа юная молодая, без друзей гуляет всегда одна.

*** 30 лет мне НЕ дают

Евка
Гость

От зависти?))

Конечно😂 ему самому уже за 50. И жизнь прошла. Остается только на сайтах своё г***вно выплескивать

Гость
Евка

Полторашка жы рно жо пая

Евка
Гость

Полторашка жы рно жо пая

Скройся шиза

Гость

по делу пацаны говорят

Гость
Евка

Скройся шиза

Драть тебя надо в сральник

Евка
Гость

Драть тебя надо в сральник

Ах.аюсь с удовольствием. В отличие от тебя, старого ущербного девственника😄

Гость
Евка

Ах.аюсь с удовольствием. В отличие от тебя, старого ущербного девственника😄

Тебя трахают только 3 пьяных зека одновременно и без резинок

Гость

Какие то утырки недоростки …думающие стадным инстинктом …ну сказали и сказали пожалейте бедняг … Они варятся в своем стаде и имеют определенные представления о жизни весьма ограниченной

Гость
Захария

могли бы
но не смогли

Хорошо оправдывать всяких уеbkов, нападая на автора и кому не нравятся диточки или пожилыестарые тв@рюги

Вы бы смогли сдержаться и показать свой ум, но не смогли,потому что и ума у вас нет "захария ".

Гость
Захария

"что должна как эти малолетки гурьбой со взрослыми мужиками и женщинами гулять?"
А это про что?

Тебе не понять. ума ж нет, ни воспитания, ни эмпатии.

Гость
Гость

А может неудачники это вы, высмеиватели неликвидные. Больше ни на что не способны , лишь бы обгаживать, сплетничать.

Гость
Гость

Тебя трахают только 3 пьяных зека одновременно и без резинок

2294415288 это мужик тебя дерут...или в твоих влажных эро фантазиях, ущербный неликивд и извращенц.
Поэтому вы на других и срываетесь,потому что сами с таким скелетищем в шкафу !
🤮

Гость
Гость

БАМ строили? Не до этого а до чего? Работать? Сидеть с детьми?
Оо дааа. Какой кайф. (Нет.).

Подростки не правы.
А вот вы еб @ну т ая.

Не гуляли? Ваша прогулка состояла от дома до работы с заходом в магазин? Совсем скудно как :(
Не по скверу, не по лесу и не по парку...
И вот это чудище будет других осуждать и ухмыляться, такая же ущербная как и те подростки. Мдэ.

Гость

Твой удел с мамкой и папкой на море ехать идиотина))))
и тебе 29 в соседней теме врушка

Гость
Евка

Ой автор. А судьи кто? Чм0шки какие-то, такие же как эти еб@нутые пiдростки. Вот поэтому своих и прикрывают и обелопальтовывают.

А вы будущее, видимо так смело и говорите. Смотрите на свой настрой и желание. Хочется спустить пар и пособачится, вперед. Ибо такие тв@рята силу признают. Не бойтесь что вы одна и что на вас как-то странно посмотрят.

Убьюдки.
Дайте таксисту 5тыс ,пусть пойдпт ему врежет

Гость

Не о том ты думаешь.

Да(
У меня такой вид ..,что никто не знает ,что я жертва)
А пообщавшись ,вслух говорят ,что думали намного строже ..
Вам нужен строгий вид .стиль

Гость

Не о том ты думаешь.

Одна )) ну этим малоимущим будущим скуфам невдамек ,как это не толпой 4мя поколениями в однушке жить .. ,бабушки,брат ,щек имеюший там квадрат ..все связанны за безысходностью ,а на других оххуевают ,что кто-то один в 2шке живет ,гуляет один

Гость

Без намордника да?ну я знала,что для этого вы его заводите .
У нее не тот характер для добера ..

Захария

А это про что?

Не смогли)))это же что-то недостежимое ..ого ,я с людьми иду ..))

Ты дура ***???

Мариночка

Я бы ходила одна с ножом, а то вдруг эти твари еще и кинутся

Ненадо ..с электрошокером или балончиком

Евка
Гость

🤦🏼‍♀️
Твой удел сидеть в бетонной коробке всё лето😂

Захария
Гость

Хорошо оправдывать всяких уеbkов, нападая на автора и кому не нравятся диточки или пожилыестарые тв@рюги

Вы бы смогли сдержаться и показать свой ум, но не смогли,потому что и ума у вас нет "захария ".

Во, еще один малолетний недоумок пишет
Одни над автором поржали, автор в панике, будто кто ей реально гулять запретит, и вы теперь, праведно на отсутствующие баррикады лезете))))

Захария
Гость

Тебе не понять. ума ж нет, ни воспитания, ни эмпатии.

Хорошо вы о себе написали)

Захария
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не смогли)))это же что-то недостежимое ..ого ,я с людьми иду ..))

Ты дура ***???

Вы и читать не в состоянии
Куда вам все остальное...

Гость
Гость

А можно и мне на море с мамой папой пожалста? Мне 42.

Сеня 9см

Может они про подружку Юльку, а ты на себя подумала?

Гость

Автор, в РФ любят нападать ни за что, поэтому заведите собаку, хороший совет.