Часто вечером гуляю одна по району. Живу за городом. Навстречу шли три парня подростка. И один из них сказал другим: "Она одна всегда гуляет. Е***...***ая." Наверное подумали что я не услышала. А я услышала! Это что, так странно гулять одной ?! Да и мне 30 лет. Я что должна как эти малолетки гурьбой со взрослыми мужиками и женщинами гулять?
нет, вы могли бы не как безмозглая малолетка реагировать на безмозглых малолеток
могли бы
но не смогли
а заткнуть этих малолеток испугалась что ли? трусиха
Не о том ты думаешь.
Тя подростки обозвали патамучто что считали с тебя энергию/инфо- НЕ защищённая баба
Фонишь беззащитностью как АЭС
Добермана купи и гуляй с ним.
Что то я не помню, чтобы в тридцатник я гуляла, как то не до этого было, поэтому, подростки правы.
Да плевать на них. Я тоже одна гуляю, хотя у меня есть муж и подруги. От людей отдыхать надо.
Я бы ходила одна с ножом, а то вдруг эти твари еще и кинутся
Поздно сообразила. Они же мне это не в лицо сказали, а между собой. Я хотела прикинуться что разговариваю по телефону и громко сказать: "Представляешь, эти три долбайёппа опять втроём гуляют!"
дак они ссыкуны никогда в лицо не скажут. а так за один мат только бы развернутся и наехать на них, а не им уподобляться
Не о том ты думаешь.
Тя подростки обозвали патамучто что считали с тебя энергию/инфо- НЕ защищённая баба
Да, я сейчас эмоционально в тяжелом душевном состоянии. Прогулки немного выравнивают мой эмоциональный фон. И теперь из за этих утырков лишить себя прогулок? Ага, щас. Теперь назло буду гулять в 2 раза чаще. Ненавижу таких(
А другой реальности кроме, кроме борщей и пелёнок нет?
Ты неудачница. У нас таких высмеивают неликвидных
Так автор они точно о вас это сказали?
Вообще да, мне 30 и я всегда гуляю один. А с кем в 30? Друзья разъехались на другие концы города, все семейные. С подростками мне знакомиться и гулять? Меня воротит от малолеток. Ну не гуляю, обычно есть конечная цель, к примеру зайти в магаз или выпить кофе. Бесцельные прогулки я не люблю.
А так если сказали о вас, мб подумали что вам лет 20, а не 30.
Вообще да, мне 30 и я всегда гуляю один. А с кем в 30? Друзья разъехались на другие концы города, все семейные. С подростками мне знакомиться и гулять? Меня воротит от малолеток. Ну не гуляю, обычно есть конечная цель, к примеру зайти в магаз или выпить кофе. Бесцельные прогулки я не люблю.
Ты чо некрофил что воротит от малолеток???
Да-да. Я худенькая, маленького роста, по району не крашусь на прогулки. 30 лет мне дают. Видимо они думают что их ровесница, или чуть старше. Вот и удивляются типа юная молодая, без друзей гуляет всегда одна.
Как раз на 20 и выгляжу. Но я некрасивая) просто реально молодо выгляжу
Да-да. Я худенькая, маленького роста, по району не крашусь на прогулки. 30 лет мне дают. Видимо они думают что их ровесница, или чуть старше. Вот и удивляются типа юная молодая, без друзей гуляет всегда одна.
*** 30 лет мне НЕ дают
Полторашка жы рно жо пая
по делу пацаны говорят
Какие то утырки недоростки …думающие стадным инстинктом …ну сказали и сказали пожалейте бедняг … Они варятся в своем стаде и имеют определенные представления о жизни весьма ограниченной
нет, вы могли бы не как безмозглая малолетка реагировать на безмозглых малолеток
могли бы
но не смогли
Хорошо оправдывать всяких уеbkов, нападая на автора и кому не нравятся диточки или пожилыестарые тв@рюги
Вы бы смогли сдержаться и показать свой ум, но не смогли,потому что и ума у вас нет "захария ".
Что то я не помню, чтобы в тридцатник я гуляла, как то не до этого было, поэтому, подростки правы.
БАМ строили? Не до этого а до чего? Работать? Сидеть с детьми?
Оо дааа. Какой кайф. (Нет.).
Подростки не правы.
А вот вы еб @ну т ая.
Не гуляли? Ваша прогулка состояла от дома до работы с заходом в магазин? Совсем скудно как :(
Не по скверу, не по лесу и не по парку...
И вот это чудище будет других осуждать и ухмыляться, такая же ущербная как и те подростки. Мдэ.
Твой удел с мамкой и папкой на море ехать идиотина))))
и тебе 29 в соседней теме врушка
Ой автор. А судьи кто? Чм0шки какие-то, такие же как эти еб@нутые пiдростки. Вот поэтому своих и прикрывают и обелопальтовывают.
А вы будущее, видимо так смело и говорите. Смотрите на свой настрой и желание. Хочется спустить пар и пособачится, вперед. Ибо такие тв@рята силу признают. Не бойтесь что вы одна и что на вас как-то странно посмотрят.
Убьюдки.
Дайте таксисту 5тыс ,пусть пойдпт ему врежет
Не о том ты думаешь.
Одна )) ну этим малоимущим будущим скуфам невдамек ,как это не толпой 4мя поколениями в однушке жить .. ,бабушки,брат ,щек имеюший там квадрат ..все связанны за безысходностью ,а на других оххуевают ,что кто-то один в 2шке живет ,гуляет один
Хорошо оправдывать всяких уеbkов, нападая на автора и кому не нравятся диточки или пожилыестарые тв@рюги
Вы бы смогли сдержаться и показать свой ум, но не смогли,потому что и ума у вас нет "захария ".
Во, еще один малолетний недоумок пишет
Одни над автором поржали, автор в панике, будто кто ей реально гулять запретит, и вы теперь, праведно на отсутствующие баррикады лезете))))
Может они про подружку Юльку, а ты на себя подумала?
Автор, в РФ любят нападать ни за что, поэтому заведите собаку, хороший совет.