Гость
Статьи
Сколько протеина можно …

Сколько протеина можно пить в день?

Здравствуйте девушки хочу спросить у тех кто знает можно ли пить протеин в виде порошка в 14 лет?Я девочка занимаюсь спортом и силовыми тренировками но я не добираю белок, а на протеиновый батончик всего 10 грамм белка другие не нашла, а это мало…посоветуйте какой протеин пить можно без всяких добавок , гейнеров и прочей химии и какая вообще норма, я не буду конечно только протеином хрустеть сухим, просто куриная грудка надоела… а яйца мне их 5 штук съедать..? Без негатива пожалуйста 🙏

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Бендер

Привет. 5 яиц в день съедать не сложно, утром на завтрак 3шт, например, в течении дня ещё 2..добавь творог в рацион, да побольше. Протеиновые батончики имхо маркетинговая ерунда. Протеин купить можно, но надо такой, чтобы хорошая усваиваемость была, и с твоим организмом совместимость, а то будет "сифон и газы". Я как-то лет 10 назад взял себе два вида, изолят быстроусваиваемый для после тренировочных приёмов, и казеиновый медленноусваиваемый перед сном.

Остап Бендер
Бендер

Привет. 5 яиц в день съедать не сложно, утром на завтрак 3шт, например, в течении дня ещё 2..добавь творог в рацион, да побольше. Протеиновые батончики имхо маркетинговая ерунда. Протеин купить можно, но надо такой, чтобы хорошая усваиваемость была, и с твоим организмом совместимость, а то будет "сифон и газы". Я как-то лет 10 назад взял себе два вида, изолят быстроусваиваемый для после тренировочных приёмов, и казеиновый медленноусваиваемый перед сном.

А, насчёт заголовка.

В день раза три можешь пить если тренишься активно и мышцы требуют. Пропиваешь банку, делаешь перерыв на пару месяцев, потом заного.

Гость

Лучше натур продубком все же набирать. А так да, от протеина живот пучит часто да и кто его щнает что там намешано в банке

Гость
Остап Бендер

А, насчёт заголовка.

В день раза три можешь пить если тренишься активно и мышцы требуют. Пропиваешь банку, делаешь перерыв на пару месяцев, потом заного.

Спасибо большое за ответ)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: