Наращивание ресниц - это колхоз. Мне 17 я могу себе позволить наращивание . А я не хочу делать наращивание потому что я буду похожа на бабу 20-30 лет Я не понимаю своих сверстников зачем они делают наращивание ? Это же некрасиво выглядит.лучше свои ресницы иметь. А вы как думаете? #красота
Да кому как.
Так мне и больше 30ти
Думаю, что каждый решает сам, что делать, чего не делать. Будь с натуральными. Это не плохо, это хорошо. Если нарощенные- колхоз, то обсуждать что и кто с собой сделал- еще более колхозно. И если им надоест наращивать или просто решат, что не надо это, ни к чему- то все нарощенное можно убрать. А вот привычка обсуждать кто как оделся/обулся,кто там что себе нарастил не денется никуда, сегодня, сейчас тебе 17,не успеешь оглянуться, как станешь уже 60-летней любительницей пустого бабского трëпа
В 17 лет много чего не идет - накладные ногти 5 см, декольте...слишком яркий макияж...
Я никогда не наращивала и не буду. Хотя свои ресницы у меня далеко не идеальные, но они меня устраивают.
Вы в 17 уже рассуждаете как бабка.
Смотря какое наращивание.
Красиво и органично смотрится только наращивание пучками. Остальное смотрится как ресницы коровы.