Гость
Статьи
Женская мастурбация в …

Женская мастурбация в период полового созревания

Я даже не знаю, как на эту тему говорить.
Может кто-нибудь проходил через это
В общем месяц назад мне исполнилось 16. Я закончила 9 класс. Хожу на атлетику. Вот. И у меня есть подружка. Мы с ней вместе ходим. И месяц назад она на ушко мне рассказала, что мастурбирует. Прям вот вообще сильно, с пальцами там и всё такое. И ей так классно.
Я раньше просто трогала из любопытства. Но как-то не занималась этим. Ну и я короче решила попробовать. По началу пальцами. Но испугалась что плеву могут повредить, поэтому только снаружи.
Потом почитала про подушку для мастурбации. Ну заказала короче. И всё. Теперь чуть ли не через день, я зажимаю её между ног. И так сильно мастурбирую, что сразу засыпаю после этого. Довольная и уставшая.
Вот. Но читала что это вредно. И вообще девочкам такое нельзя. А если и можно то иногда. И что с этого нельзя будет слезть, и будешь постоянно мастурбировать. Ну и волосы будут на руках. Перестанешь получать удовольствие от обычного интима. И плеву можно повредить себе. И вообще губы деформируются в таком раннем возрасте. И на психику влияет детскую. Я короче не знаю даже. Начиталась, а что делать не знаю. Кто нибудь занимался этим в период полового созревания?
Как у вас вообще всё сложилось потом?
А девушки постарше, ну у кого было что-то с парнями, они занимаются этим?

Цири
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем тебе эта плева настолько нужна? Ты за кавказца замуж собралась или что? Почему столько раз про эту плеву написала?

Гость

Нет, мастурбировать не вредно. Вредно этого не делать. Как ты дожила до 16 лет без этого, не очень понятно. От интима с мужчиной удовольствие чаще получают те девушки, которые много мастурбировали в подростковом возрасте. Они быстрее кончают и хорошо знают свое тело

Аксиос

какая женская ???
детско\юношеская!!!

Влад

16 лет, а мозгов как у 13-летней девочки

Гость

Это не вредно, а очень даже полезно! Я вообще лет с 5 пробовала себя трогать, мастурбировать начала лет в 10 уже.
Про подушку для мастурбации знаю только мужскую, а женскую не видела никогда. Так можно любую подушку зажать.

Гость

Что-то поздновато начали. Я в 10 лет уже себя удовлетворяла, без проникновения только. Просто было уже приятно прикасаться к клитору. Я тебе открою секрет: в браке с мужчиной женщина часто бывает неудовлетворенной и занимается мастурбацией. Мужской член и женский оргазм вещи почти несовместимые.

Цири

Я же говорю, я трогала себя. Изучала. Было приятно. Но это ничего особенного.
А сейчас я целенаправленно и рьяно мастурбирую, зажав подушку между ног. Так насыщенно, что я вся горю этим

Гость

Мастурбирую с 8 лет, в этом же возрасте первый раз испытала оргазм.

Гость

У меня дочке 13 лет, мы с ней эту тему уже обсуждали. Я ей рассказала, что трогать себя там абсолютно нормально и даже нужно, когда хочется. Я сама лет с 11 игралась со струей воды и пальцами перед сном. Девушке очень важно знать свое тело, чтобы в будущем получать оргазмы в браке с мужем. Не стесняйтесь ничего, в 16 лет уже надо себя знать. Это никак не вредит здоровью и плеву невозможно повредить. А сыну моему 15 лет, он тоже уже активно мастурбирует, с ним муж говорил, тоже объяснил, что это нормально делать, просто необходимо мастурбировать в приватной обстановке.стараемся стучать в дверь, когда заходим в комнаты к детям. Печально, что для многих родителей эта тема под запретом.

Гость
Цири

Я же говорю, я трогала себя. Изучала. Было приятно. Но это ничего особенного.
А сейчас я целенаправленно и рьяно мастурбирую, зажав подушку между ног. Так насыщенно, что я вся горю этим

И что не так? В чем вопрос?

Гость

Моей дочке 12 лет,месячные идут уже полгода,появилось у нее желание сделать себе приятно ,стала замечать, что ,то на спинку дивана садится так,чтобы половыми губами опереться об угол,и потихонечку незаметно трется ими, то когда спать ложится игрушку зажимает между ног сильно,то зажмет то отпустит , а последнее время она увлеклась романами. Около месяца назад легли спать,доча читала,через какое то время она подумала что я уснула, отложила в сторону книжку ,ноги раскинула и начала тереть клитор пальчиком ,по кругу водит,кровать ее располагается так что она меня не видит,а мне видно ее. Вижу у нее глаза закрытые ,а через трусики начинает появляться бугорок и с каждым прикосновением он становится все больше и больше, тут у нее в промежности начинает судорожно сокращаться и она начинает постанывать тихонечко, и на трусиках появилось мокрое пятно. Она полежала немного,отдышалась и опять начала. Хочу поговорить с ней о том чтобы купить ей вибро игрушку для стимуляции клитора,говорить не буду что засекла ее,просто спрошу появились ли в ее жизни какие то новые приятные ощущения которые она никогда не испытывала ранее и подведу ее к этому. Может быть в мое отсутствие она уже и попробовала мои, но так ей будет спокойнее имея свою собственную. А у подруги дочка на год младше моей, уже давно этим делом занимается,подруга рассказывала,что застала ее когда она пыталась в себя маркер засунуть, она не стала ее ругать,поговорила с ней по душам,объяснила,что не стоит во внутрь что то засовывать,что для ее возраста достаточно наружных ласк клитора и тоже задумалась чтобы купить девочке какую нибудь стимулирующую игрушку.

Гость
Гость

У меня дочке 13 лет, мы с ней эту тему уже обсуждали. Я ей рассказала, что трогать себя там абсолютно нормально и даже нужно, когда хочется. Я сама лет с 11 игралась со струей воды и пальцами перед сном. Девушке очень важно знать свое тело, чтобы в будущем получать оргазмы в браке с мужем. Не стесняйтесь ничего, в 16 лет уже надо себя знать. Это никак не вредит здоровью и плеву невозможно повредить. А сыну моему 15 лет, он тоже уже активно мастурбирует, с ним муж говорил, тоже объяснил, что это нормально делать, просто необходимо мастурбировать в приватной обстановке.стараемся стучать в дверь, когда заходим в комнаты к детям. Печально, что для многих родителей эта тема под запретом.

Приветик а ваша дочка и сын знают что они мастурбируют по отдельности

Гость
Гость

Моей дочке 12 лет,месячные идут уже полгода,появилось у нее желание сделать себе приятно ,стала замечать, что ,то на спинку дивана садится так,чтобы половыми губами опереться об угол,и потихонечку незаметно трется ими, то когда спать ложится игрушку зажимает между ног сильно,то зажмет то отпустит , а последнее время она увлеклась романами. Около месяца назад легли спать,доча читала,через какое то время она подумала что я уснула, отложила в сторону книжку ,ноги раскинула и начала тереть клитор пальчиком ,по кругу водит,кровать ее располагается так что она меня не видит,а мне видно ее. Вижу у нее глаза закрытые ,а через трусики начинает появляться бугорок и с каждым прикосновением он становится все больше и больше, тут у нее в промежности начинает судорожно сокращаться и она начинает постанывать тихонечко, и на трусиках появилось мокрое пятно. Она полежала немного,отдышалась и опять начала. Хочу поговорить с ней о том чтобы купить ей вибро игрушку для стимуляции клитора,говорить не буду что засекла ее,просто спрошу появились ли в ее жизни какие то новые приятные ощущения которые она никогда не испытывала ранее и подведу ее к этому. Может быть в мое отсутствие она уже и попробовала мои, но так ей будет спокойнее имея свою собственную. А у подруги дочка на год младше моей, уже давно этим делом занимается,подруга рассказывала,что застала ее когда она пыталась в себя маркер засунуть, она не стала ее ругать,поговорила с ней по душам,объяснила,что не стоит во внутрь что то засовывать,что для ее возраста достаточно наружных ласк клитора и тоже задумалась чтобы купить девочке какую нибудь стимулирующую игрушку.

Приветик мама а какая у тебя есть игрушка для мастурбации и ка́кую.ты хочеш для дочки купить игрушку для мастурбации

Гость
Гость

Приветик мама а какая у тебя есть игрушка для мастурбации и ка́кую.ты хочеш для дочки купить игрушку для мастурбации

Я тебе не мама

Гость
Гость

Вакуумный вибратор с элементом всасывания клитора,такой же дочке хочу купить,и виброяйцо ещё есть,не люблю которые в себя надо вставлять,все равно все возбуждение от клитора идёт.А у тебя какая игрушка, ребенок?

Магдалена
Гость

Может нужно показать ей как вы мастурбируете
Что бы умнее опыта больше появилось
Или помочь ей

Магдалена
Гость

Вакуумный вибратор с элементом всасывания клитора,такой же дочке хочу купить,и виброяйцо ещё есть,не люблю которые в себя надо вставлять,все равно все возбуждение от клитора идёт.А у тебя какая игрушка, ребенок?

У меня есть гимнастический мяч с фалоимитатором
Прикольно как раз для детей - и игра и половое воспитание
Моей очень нравится

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Помастурбировать ей?
А вы так делаете?

Магдалена
Гость

Как вы думаете это нормально что она видит возбужденный член отчима и смотрит как он мастурбирует?
Я не хочу ее ругать, ведь ей явно интересно

Жанна
Магдалена

Как вы думаете это нормально что она видит возбужденный член отчима и смотрит как он мастурбирует?
Я не хочу ее ругать, ведь ей явно интересно

Это нормальная часть полового воспитания
Было бы хорошо если бы она потрогала пенис взрослого мужчины

Магдалена
Жанна

Это нормальная часть полового воспитания
Было бы хорошо если бы она потрогала пенис взрослого мужчины

Я ей сказала как вы посоветовали
Она потрогала, видно было что ей самой очень хочется.
Проблемка в том что у мужа при этом случилась эякуляция и он забрызгал ее спермой. Она так прикольно вздрогнула от неожиданности)
Но ей явно было любопытно!!
Думаете ничего страшного если сперма на нее попала?

Гость

Это всё нормально. Я себя трогать начала в 5 лет, было интересно, т.к. увидела, что мальчики другие и начала изучать отличия. В 10 примерно начала мастурбировать и активно этим занимаюсь сейчас. Даже при наличии парня и секса, просто это немного разные ощущения. А самое главное снимает моральное напряжение, я так в школе и универе спалась. И странно, что вы только 16 лет об этом только задумались после слов подруги. У меня в 16 был первый раз, у многих знакомых и раньше было, а обсуждать это мы начали ещё с первых месячных.

Гость

Советую всем побольше говорить с детьми про мастурбацию и возможно даже практиковать вместе чтобы в будущем у них не возникло с этим проблем

Гость
Гость

Это всё нормально. Я себя трогать начала в 5 лет, было интересно, т.к. увидела, что мальчики другие и начала изучать отличия. В 10 примерно начала мастурбировать и активно этим занимаюсь сейчас. Даже при наличии парня и секса, просто это немного разные ощущения. А самое главное снимает моральное напряжение, я так в школе и универе спалась. И странно, что вы только 16 лет об этом только задумались после слов подруги. У меня в 16 был первый раз, у многих знакомых и раньше было, а обсуждать это мы начали ещё с первых месячных.

Шикарно, что Вы признаетесь в своих фантазиях ))) Обычно сложно в этом признаться .

Гость

Ласкай себя, не забивай голову, если нравится. Вопрос в другом, что в голове, когда трогаешь себя)))) Да по большому счету пофиг, что тебя заводит. Ты можешь никогда не воплотить свои фантазии в жизнь, или плюнуть на приличая и зажечь ))) в любом случае, если тебе говорят, мастурбация - это плохо! Не верь. Это твое Личное удовольствие!

Гость
Магдалена

Может нужно показать ей как вы мастурбируете
Что бы умнее опыта больше появилось
Или помочь ей

Привет. Можно с Вами поговорить про мастурбацию. Я не с кем не могу это обсудить. Подружка сказала, что я извращенка( А мне приятно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: