Всем привет! Я девушка, мне 15 лет. Мы с родителями жили в частном доме в деревне, но месяц назад переехали в город, так как здесь больше работы. В нашем дворе куча высоких длинных одинаковых больших многоквартирных домов, стоят чуть ли ни друг на друге, беспорядочно, и со всех сторон, и по итогу я постоянно теряюсь и долго ищу свой дом. Также они очень пугают меня и кажется странным и неестественным, что они так расположены. Плачу каждый день, прошу родителей вернуться в деревню. Но они не хотят. Помогите, пожалуйста. Что мне делать? Как ориентироваться во дворе?
Лечи голову и психику, привыкнешь
Как вообще можно жить в деревне в 2024 году???? Это ж мрак полнейший!!!!
Бегом к психиатру.
Хотя он уже тебе вряд ли поможет.
Лечение бесперспективно.
Это человейники, окраины городов. По характерным особенностям начнёте распознавать свой улей скоро
Тебе нужно метить как коты, потом по запаху домой)
Оч мне часто снится, что как будто я возвращаюсь домой, и вот подхожу к своему дому, а он какой то не такой, то по итогу 4 этажа нет, то люди не те живут.
А тут в реальности такое..
Сейчас я когда снится такое, сразу понимаю, что эт сон и он прекращается.
А вам надо запоминать отличия вашего двора от других, цветы, клумбы, деревья, магазины и пр.
>>но месяц назад переехали в город, так как здесь больше работы.
но меньше курятника, утятника, гусятника, свинарника, амбара с зерном, мастерской, вертикальной теплицы, бассейна, гаража, сарая, беседки, шашлычного места, кострища, алтаря для всесожжений.
>>Как ориентироваться во дворе?
на картах яндекса найдите ваш дом, и посмотрите сверху на дома и номера домов.
Возьми мелок и нарисуй себе метки к дому,чтобы не заблудиться.
Смартфон с картой у вас есть? Ориентируйтесь по карте.
Запомни номер дома. Будет сложно, с твоим то состоянием умственной отсталости, но ты попробуй.
Даже если дома кажутся одинаковыми, у них различия есть, где-то пристройка какая-то, где-то цветные полоски другие - присмотрись внимательнее, найди себе ориентиры на протяжении всего пути. В конце концов сними видео, как из дома выходишь, так и обратно легче будет дорогу найти.