Я и мой парень хотим жить вместе(17-18лет), но родители против. Пыталась всячески вести диалог с ними, даже пыталась познакомить парня с ними, но они ни в какую. Говорят, что еще слишком рано, но я чувствую что это мой человек, хочу с ним жить и рожать ему кучу деток. Подскажите, пожалуйста, как с ними вести диалог, чтобы разрешили жить вместе, в четвером.
Наверное у всех такой период в этом возрасте. Чувствуют они, ага. А родители уже с высоты своего опыта подобное пережили и понимают - фигня это все на постном масле, и эти чувства обманчивы.
А в реале мамка этой бл*дины уже спит и исключительно поэтому девка строчит на женский форум этот вы**р вместо того, чтобы делать уроки😂. Ты реально думаешь, что мы этого не понимаем, тролль?
Какие тебе дети? Ты сама ещё ребёнок, ей богу. Такие как вы потом плодят нищету, не давая детям ни достойного образования, ни воспитания. Детей ты на что собираешься содержать?
И зачем вообще твоим родителям селить к себе твоего хахаля? Правильно родители говорят, что нехер так спешить. Взрослой ещё успеешь побыть, и нарожать тридцать детей тоже
моя хорошая, сначала бизнес, потом карьера, потом противозачаточные, а потом жизнь с парнем. вдруг он пердит ужасно вонюче, да и общий быт это сложно. понимаю, хочется всего и сразу, но рожать погодите, а то потом вдруг он от вас сбежит. вы о себе думайте больше, а родителей иногда лучше послушать)
А в реале мамка этой бл*дины уже спит и исключительно поэтому девка строчит на женский форум этот вы**р вместо того, чтобы делать уроки😂. Ты реально думаешь, что мы этого не понимаем, тролль?
я понимаю вы долб*ёб) давайте держать себя в руках. она подросток и находится в сложной для неё ситуации, тут надо помочь, будьте добрей к миру и мир будет борее к вам
возможно даже кто-нибудь даст ;)
Сначала поживите отдельно, а не за счёт родителей.
Чтобы жить вместе с парнем и рожать ему детей, вам нужно, как минимум, обоим работать, иметь стабильный доход, и иметь отдельное жилье, ну хотя бы съемное. Я не верю, что люди в возрасте 17-18 лет этого не понимают, если они оба не умственно отсталые. Если вы решили размножаться, будучи неработающими школьниками или студентами, кто по-вашему будет содержать вас и ваших детей? Ваши или его родители? А им это надо? Я думаю, что нет. Как станете финансово независимыми, живите с кем хотите и рожайте сколько влезет. А до того всё будет решать тот, кто за вас платит и кто предоставляет вам жилплощадь (ваши родители).
Автор, ответьте на вопросы:
1. Почему вы хотите сожительствовать с парнем, а не выйти замуж?
2. Почему вы хотите жить с родителями вместе, а не своей семьёй?
3. Почему вы хотите родить кучу детишек вне брака и не имея собственной квартиры, образования и работы?
Сочувствую твоим родителям. Но они сами виноваты, надо было тебя воспитывать, чтоб не получилась такая дуррчка.
Человек не спрашивает надо или не надо, а спрашивает как. Проще всего забеременеть тогда родителям деваться будет некуда.
групповушка вау
на онлифанс можно зарабатывать
парень и мама, парень и папа, ты и папа, ты папа и парень и тд