ВообщеМне очень повезло с мачехой поверьте друзья. В последнее время казалось мы были с ней в очень хороших отношениях она поддерживала меня в самые сложные моменты одаривала любовью если можно так сказать. Я обращался к ней. Всё началось с наступлением лета, я сказал: мне не чем заняться. "Хорошо, я распечатаю список дел которых надо выполнять." Например там было: навести порядок в своей комнате, прополоть на улице и т. д. Я не выполнял. Через несколько недель (вчера) мачеха заметила что я написал карандашом "чтоб вы все" я хотел стирать но резинки не оказалось она говорит это не важно. Я написал так потому что вспомнил как Преподы в школе надо мной издевались а отец и мачеха пытались подавлять меня при помощи у меня сейчас не укладывается в общем они пытались меня кacтpиpoвaть при помощи таблеток этого так называемого психиатра что бы я не смог противостоять этой системе! Они хотели подавить мою волю, это другая история. Так вот мачеха прочитала и говорила: "Это ты мне написал? Что мы все мр зи что я м зь что папа пр зь, У всего есть свой предел, когда ты написал что тебе плохо с мамой живётся я хотела быть для тебя другом но раз ты так к нам относишься, не знаю... раз уж ты о нас так думаешь, если ты так плохо ко мне или к нам относишься то я точно так же буду относиться к тебе" В Общем как то так, листок она не стала(передумала) показывать папе т. К. Не хотелось расстраивать. И со вчерашнего дня я не понимаю что вообще происходит тянет на иглу но в селе живу сосны не годятся я не грибник других вариантов нету пробовал себя сделать ничего не получилось. Возрощаюсь к основной теме: сегодня прочитал что она мне написала на месенджер сообщение: "мне не понятно зачем ты спрашиваешь об этом меня, человека, которого ты не уважаешь и чьё хорошее отношение и слова для тебя не имеют ни какой ценности.Думаю тебе надо задавать вопросы тому, кого ты уважаешь, к чьим словам собираешься прислушаться и чьим советам ты будешь следовать.
Ты что нарк?
Покайся перед мачехой