я иду в 11 класс и просто не могу дождаться когда доучусь этот год и уеду в университет. Я люблю свою семью, но мой брат психически болен. Я не знаю какая у него точно болезнь, тк мама не хочет говорить об этом, но у него чрезмерная агрессия, он может ударить кого угодно, при том удар может быть очень серьёзным, он домагается к людям, при том пол не важен (может схватить за грудь как девушку, так и парня), каждый раз, когда прохожу мимо него, хватает меня за грудь или пятую точку. Был случай, когда я проснулась, а он лапает меня. Легче было, когда он помладше был, а сейчас ему 19 лет. При том у нас с мамой каждый день скандалы из-за него, она говорит, что я не понимаю и не хочу понять ситуацию. Я понимаю, но как я по её мнению я должна вести себя?? При том у меня даже комнаты своей нет, тк мы живём с бабушкой и дедушкой в деревне, и если вдруг я захотела выплеснуть эмоции, то это обязательно на виду, все начинают докапываться, и говорят, что я не видела настоящих проблем. При том, ко всему в деревне, где мы живём осталось 5 жилых домов, а ближайший населённый пункт в 30 км. При всём этом я чувствую вину за то, что брошу маму тут, тк она всю свою жизнь возится с больным человеком, даже на работу выйти не может, всю жизнь она провела в деревне, где даже общаться не с кем. #брат
тебе маму жалко, а ей тебя нет - вынуждает дочь жить с психом который и изнасиловать и убить может. А вообще, на вранье похоже
Автор,ваша мать сделала свой выбор. Она могла отдать его в клинику. Ваша мать боится остаться одна. Вы не ваша мать. Вы другой человек. Валите от туда. Только никогда не посылайте денег.
Заканчивай, уезжай, учись. Может получится помочь маме потом материально
Люди вы с ума сошли, женщина молодец, оставила ребенка инвалида.
Соболезную вам и вашей семье. Выход со стороны мамы - искать лекарства для брата, чтобы хоть как-то мог расслабляться и сдерживать себя. Приставания скорее всего из-за сексуального расстройства. В крайнем случае возможно принудительное лечение, если не дай бог он что-то ужасное совершит. И ещё вопрос: как у него со знаниями и умениями? Если это нормальный не умственно отсталый парень, а просто зажравшийся псих, то пусть идёт на работу.
матери вашей очень тяжело, ее только пожалеть можно. если вам тяжело жить в такой обстановке, уезжайте и живите отдельно. поймите, самое большое счастье в жизни это здоровье, которого у вашего брата нет.