до 18 лет
Живу в Саратове (уточняю потому что в некоторых регионах запрещено), мне 16 и до этого энергетиков никогда не пила. Какие мне продадут без паспорта?
кефир
Лучше бы вы элеутерококк купили. Он тоже энергетик, но не вызывает привыкание, в отличие от кофеина-теина.
если до 18 лет энергетик вредно то и не стоит вам пить его, это же специально сделано для таких как вы чтобы не портили здоровье. У молодых и так энергия прет со всех щелей, вам зачем употреблять стимулирующие напитки?
а мамка что пьет? водочку?
а папка где? сидит?
если до 18 лет энергетик вредно то и не стоит вам пить его, это же специально сделано для таких как вы чтобы не портили здоровье. У молодых и так энергия прет со всех щелей, вам зачем употреблять стимулирующие напитки?
Спасибо, но мне очень нужно не из крутости или чего то подобного и тд, мне это нужно из-за дел
в Башкирии запрещена продажа энергетиков детям, но некоторым пофигу, если честно и паспорт не спрашивают
насчет Саратова не в курсе, погуглите новости ваши местные, запрещали там или нет
но, если даже запрещали, то сами понимаете, как законы выполняют)) есть такие продавцы, которые малолеткам продадут спокойно даже алкоголь и сигареты, что уж говорить про энергетики.