Гость
Статьи
Подростки пристали к …

Подростки пристали к нам…

вчера сидим у подъезда на лавочке болтаем и семечки складываем в мешочек. Подходят к парню,который сидел рядом с соседним подъездом 15 подростков. Из них 3 девушек (одну я даже в школе видела), и 12+- парней. Мы сидим и уже чувствуем некомфорт. Вдруг один одет,как гопник подходит и запрыгивает на лавочку к нам. Другой подходит и садится на парковочный барьер. Ещё один тоже садится на другой парковочный барьер. И троя сидят и на нас смотрят. Потом идёт ещё один на нас и говорит: кс кс кс… я сказала: ещё погавкай. Он ответил:ты. Я говорю: тебе это надо,не мне . Один из из компании сказал: вам дать волосы с члena моего бати? Могу отсыпать.» настолько мерзких людей я не встречала.
Подруга спрашивает: вы хотите,чтобы мы ушли со скамейки или что?
Один вскакивает с барьера и орёт: ДА ЛАДНО,ТЫ *** ПОНЯЛА?
Я говорю: не дождетесь,не уйдём.
Не знаю откуда во мне такая смелость была или глупость была. Руки дрожали,я была полна страха,но уступать обидчикам я не хотела. А завтра что? Скажут отдать ключи от квартиры,отдать что ли!? Нет уж!
Те которые сидели на борьерах встали и пошли к компании,а тот который говорил «кс кс кс» и ещё один сели на корточки напротив нас. Я пыталась не обращать внимание и разговаривала с подругой. Но они перебивали. Подошли и сели ещё ближе. Было ужасно некомфортно и страшно. Проходили люди в подъезд,но НЕ ЕДИНЫЙ НЕ СПРОСИЛ:девочки,всё в порядке? только оглядывались….они сидели меньше метра от нас. Боже,это так мерзко и противно было. Потом говорят: а дайте семечек. Я испугалась и насыпала им горстку… Потом подошла и ещё,и ещё девочка(которую я в школе видела). Я насыпала семечек.
Когда они ушли,крикнули: пока девчонки,девочки.
Как бы странно не было,но я хочу послать фейк аккаунт(будто я друг наш,фотки выложить и написать этой девочке(которую я в школе видела) чтобы не смели больше подходить к этим девочкам,а то буду разговаривать с парнями вашими. найдём подростков парка и попросим помощи.
Что надо было сделать? Что делать,если подойдут снова?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ирина

😤

Петровна

Запишись на курсы самозащиты. Приемчикам тебя разным научат.

Гость

Надо было им уступить лавочку, встали б и ушли, сделав вид, что вам пора.
И вроде, как не из-за них, и достоинство б не уронили своё.

Гость

Подростки тут не причём, в этом виноваты старые недоумки от 40+. При позорном СССР это было нормой ругаться матом и пepдeть девушкам под нос отдыхающих на лавочках в парках. Так вели себя совковые недоумки, это их воспитание которые портят современную молодеж. Хорошо что в наше время у современной молодежи очень много самовоспитанных и порядочных людей, за исключением гопников которых воспитали совковые недоумки, но таких мало. Вся молодежь молодцы а стариканщинам позор

Гость

Ну напишешь ты с фейкового акк и что это даст? До вас докопались и забыли, инцидент исчерпан. Ты хочешь о себе напомнить и продолжить? Есть чем эту угрозу подкрепить, если девочка в ответ напишет: давай приходи в 18:00 к лавочке? Есть 15 мальчиков, с которыми ты спишь, и которые готовы за тебя вписаться в разборки? Очевидно нет. В таких ситуациях лучше молча встать и сразу уйти. С дураков свяжешься - сам дураком станешь

Гость
Гость

Ну напишешь ты с фейкового акк и что это даст? До вас докопались и забыли, инцидент исчерпан. Ты хочешь о себе напомнить и продолжить? Есть чем эту угрозу подкрепить, если девочка в ответ напишет: давай приходи в 18:00 к лавочке? Есть 15 мальчиков, с которыми ты спишь, и которые готовы за тебя вписаться в разборки? Очевидно нет. В таких ситуациях лучше молча встать и сразу уйти. С дураков свяжешься - сам дураком станешь

Вот-вот.
Авторка так защищает территорию лавочки, будто это ее дача и там стоит лавочка на которую пришли какие-то подростки посидеть. 😁

Гость
Гость

У меня есть запись,там выглядит всё по другому. Я спросила,как быть. Это случается во 2 раз. В первый раз предлагали познакомиться.

Гость
Гость

Вот-вот.
Авторка так защищает территорию лавочки, будто это ее дача и там стоит лавочка на которую пришли какие-то подростки посидеть. 😁

А если бы они сказали вместо лавочки деньги достать? Вы в своём уме вообще?

Гость
Гость

И?
Вы б все равно ничего не смогли сделать.
А лавочка не ваша собственность, она поставлена для всех людей, вы посидели, дайте другим посидеть.

Гость
Гость

Такие неприятные контакты лучше сразу прерывать на корню. А не доказывать наркоманам, что ты круче их. Когда мимо проходили взрослые, нужно было встать и уйти рядом с ним. А не пытаться что-то доказывать шантрапе. Если тебе с ними не по пути по жизни - максимально дистанцируйся от них.
Будут приставать - напомни, что пожалуешься их(!) родителям. Любой хулиган боится свою маму)))

Снежана

Не щелкайте семки на лавочке среди задворок, мало ли что ещё может произойти. А про этих нечего и думать. Пусть дальше сами фигнёй страдают.

Гость
Гость

И?
Вы б все равно ничего не смогли сделать.
А лавочка не ваша собственность, она поставлена для всех людей, вы посидели, дайте другим посидеть.

Рядом была такая же лавочка. Обязательно тогда говорить «кскскс» и пододвигаться ближе? Защитница нашлась. Или мanьяков тогда ещё защищай! Вперед!

Гость
Гость

Рядом была такая же лавочка. Обязательно тогда говорить «кскскс» и пододвигаться ближе? Защитница нашлась. Или мanьяков тогда ещё защищай! Вперед!

Ещё раз повторяю: лавочка у подъезда это не твоя собственность!
Вот если залезут к тебе на дачу и сядут к тебе на лавку, тогда и качай права.

Гость
Гость

Ещё раз повторяю: лавочка у подъезда это не твоя собственность!
Вот если залезут к тебе на дачу и сядут к тебе на лавку, тогда и качай права.

Эти люди специально до них докапывались, неужели не понятно. Зачем писать про лавочки если дело не в этом.

Гость
Гость

Эти люди специально до них докапывались, неужели не понятно. Зачем писать про лавочки если дело не в этом.

И?
Когда докапываются непонятные личности, что по вашему должны делать те до кого докапываются?
Огрызаться в ответ? Или молча встать и уйти?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: