Гость
Статьи
Дочь беременна. Боюсь …

Дочь беременна. Боюсь предложить аборт

Моя 15-ти летняя дочь предположительно беременна. Вообще представить не могу как такое произошло!!!! Девчонка умная, мы с мужем постоянно вкладываем время и деньги в её образование и ходим к семейному …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, добра Вам.
Хоть доверия специалистам и нет теперь, но в теме стоит "шапочка", поэтому выскажу свое мнение.
Ваша дочь может Вас благословить и проклясть. Предугадать за что: сделаете аборт или не сделаете - невозможно.
Оставить ребенка - обуза для Вас и дочери, прервать предполагаемую беременность - серьезная травма.
Если по статистике, то большинство сожалеет о прерванной беременности... но они сначала прервали, а потом сожалеют.
Ответственность за выбор оставляю исключительно за Вами. Решайте. Единственное что могу предложить: перед вердиктом посоветуйтесь с врачом, социальным работником, психологом и, если верующие, служителем Вашей конфессии.

Гость

Вы все правильно думаете, что не стоит убивать своего внука! Это живой человек, он ни в чем не виноват! Надо дать ему жизнь. Дальше помогать своей дочери и внуку или внучке . Дети быстро растут, дочка успеет еще отучиться и поработать, и ребенок тут не помеха .
Зато совесть у всех будет чистая и жизнь человека сохраните !
Не берите нтем более на себя эту тяжесть ..
Я сама была в похожей ситуации , правда мне было 18, но совет мамы вспоминаю с тяжестью и болью..

Посмотрите фильм Право выбора, надеюсь успокоит вас!
Сил, терпения , мудрости и главное Любви Вам! 🙏🏻

Гость

Конечно не нормально своей дочери предлагать убить своего рег, вашего внука. И с психологом не нужно судиться. Это уже маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная ваша дочь. Вы бы ей лучше рассказали, что не надо в постель с мужчиной раньше времени ложиться. А так своим поведением показываете ей, что можно и ничего плохого в этом нет. Это настоящее растление. Думаете её
ваши презервативы спасут в случае чего? Вы в курсе, что даже венерические заболевания они не предотвращают. Не то, что беременность.

Гость
Гость

Аборт не убийство. Ведите на аборт, если хотите.

Убийство.

Гость

Как вы красиво разрешаете им выбрать: убить или помиловать ребенка. Да ещё веру сюда приплели

Вы правы - малыш не виноват в сложившейся ситуации, помогите дочери, поддержите ее, ей ведь тоже не просто , если такое давление вокруг. А если ей какие-то ужасные мысли в голову придут?! Лучше поддержать, родить малыша и вам стать замечательной бабушкой. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰

Гость
Юлия

Вы правы - малыш не виноват в сложившейся ситуации, помогите дочери, поддержите ее, ей ведь тоже не просто , если такое давление вокруг. А если ей какие-то ужасные мысли в голову придут?! Лучше поддержать, родить малыша и вам стать замечательной бабушкой. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰

Включите вою пролайферскую бошку.
Автор не станет бабушкой, она станет фактически матерью этому ребенку. И потому ей решать хочет она этого или нет

Гость

Автор, те кто рожают до 18. На одном уровне с наркоманками и алкоголичками. Не знаешь что хуже - солевая доченька или залетная с прицепом. Конечно, аборт. Зачем ей позориться и ломать себе жизнь, когда можно этого не делать?

Гость
Гость

Автор, те кто рожают до 18. На одном уровне с наркоманками и алкоголичками. Не знаешь что хуже - солевая доченька или залетная с прицепом. Конечно, аборт. Зачем ей позориться и ломать себе жизнь, когда можно этого не делать?

Ой ли? А что за возраст 18 лет?! вы вкусе что в Крыму и других южных регионах были разрешены браки с 14 лет если беременна, а если нет то с 16 вперед, половое созревание раньше наступает

Автор
Гость

Дочь у вас явно неумная, если раздвинула ноги в таком возрасте, ещё и без контрацепции. Хотя, может, изнасиловали? Вы её спрашивали об этом?

Сказала по любви. С парнем встречалась 10 месяцев

Гость

Бабка убийца внуков.Я б тебя не простила никогда!Позорище!Поддержать нужно дочь и помочь,а не внука убивать!

Гость
Гость

Аборт не убийство. Ведите на аборт, если хотите.

Убийство!

Гость
Гость

Да какие дети в таком возрасте?!естественно,надо вести,чтобы не портить жизнь всей семье,и дочери в первую очередь!сама потом скажет спасибо,когда соображать начнет

А потом она не сможет иметь детей и проклянет такую мамашу!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: