Есть тут у меня одна проблема... В общем записался я на шахматы и тут когда я в очередной раз прихожу в школу, моя преподовательница говорит "Слушай, у меня дочка тоже хочет на шахматы, давай она с тобой ходить будет?". Я говорю "Да, хорошо". В итоге как только я увидел ее... Меня будто переклинило, был такой взрыв эмоций, что когда я пришел домой, у меня было ощущение будто мне весь мир доступен.
Спустя некоторое время общения, я понял что влюбился. Мы практически месяц общались, каждый день без перерывов, и было все схоже на то что я ей тоже нравился, и 5-6 дней назад, на пике эмоций, я сказал что она мне симпатична. Она сказала "Я воспринимаю тебя как друга... Прости."
Так расстроен я еще никогда не был, при этом сказала что хочет и дальше со мной общаться, и то что очень рада со мной познакомиться, а мне после такого можно сказать "доставляет дискомфорт" с ней общаться. И вот теперь я думаю закончить с ней общение или продолжать общаться, не могу определиться с этим, но чувствую я с ней либо поругаюсь, либо и того хуже... Иногда хочется чтобы в один момент она меня заблокировала и я ее больше никогда не видел. Хотя не только в этом дело не могу никак избавиться от эмоций, из этого и вытекает первая проблема. Надеюсь на понимание со стороны старшего поколения и прошу совета. (Мне 15, ей 16). #подростки
Закончить. Когда один другого хочет, а другой нет, это уже френдзона - гиблое место.
Лучше всего будет оборвать всяческие контакты. Может пострадать месяц. Но не общаться. У тебя обязательно будет девушка, которая ответит взаимностью
Лучше всего будет оборвать всяческие контакты. Может пострадать месяц. Но не общаться. У тебя обязательно будет девушка, которая ответит взаимностью
Понимаю, но очень боюсь это сделать. Как будто меня что-то держит. Конечно не хочу нюни распускать, но честно говоря у меня такое впервые и мне очень страшно сделать что-то неправильно.
Жизнь только начинается. Таких девочек на твоем пути будет куча! Не надо дружить с девочками, иначе всю жизнь будешь во френзонах висеть!
Не зацикливайся на одной, живи, получай кайф от жизни. Найдется та, которой ты будешь тоже симпатичен!
Время ах¥ительных историй😂
Типичный поцик, что думает головой в штанах, а не на плечах. Первый раз увидел и прям любофф! Ну понравилась, ну член зачемался, ну финтифлюхнуть хочешь - это норм, но вот прям любоффь! Хотя вроде шахматисты не так популярны в школе, как красавчики, так что первая, кто обратила внимание - Та Самая. Так что вопрос простой: как вкл мозг и выкл головку в штанах. Мне 15, если чо