Гость
Статьи
Мне 14 но у меня не …

Мне 14 но у меня не красивая внешность( как влиться в коллектив ?

Мне моя внешность раньше всегда устраивала меня . нормальное лицо и телосложение до 14 лет .. я похудела на 7 кг и теперь все возвращается мое лицо большое и несуразное по сравнением с телом , огроменные щеки , а прическа не подходит к такому большому лицу .. плечи широкие а бедер вообще нет и к тому же грудь нулевая. Я переходу в другую школу и хряку попасть в нормальную компанию кто то может посоветовать как мне можно изменить свою внешность что бы влиться в это коллектив

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Мне 44 и могу сказать, что красивые женщины в 25, 35 в молодости часто были дурнушками. До 25 лет организм только растет и зреет. Если хотите расцвести к 25, вам необходимо много учиться, получить специальность, хорошо питаться, соблюдать режим. Не пить и не курить вовсе. И тогда к 25 годам все будет. До этого часто люди угловатые и выглядят нелепо.

Pafnuty

А сейчас разве внешность важна для подростка. Это в наше время так было, а сейчас там

Pafnuty

А сейчас разве внешность важна для подростковой компании. Это было раньше. Сейчас там какие то фурри, реданы итп, атрибутика специфическая, маски, а на лицо никто не смотрит. Или я ошибаюсь.

Гость

14 лет — самое начала пубертата, в таком возрасте нормальны непропорциональное тело и лишний вес. До 21 года переходный возраст должен всё исправить! У меня друг тоже был полным и низкорослым, но уже к 16 годам вытянулся, лишний вес распределился по телу.
Не нужно менять свою внешность! Если сядешь на диету, навредишь своему здоровью — эндокринной системе! Это приведёт к проблемам, которые могут не поддаться лечению!
На данный момент лучше всего сходить к хорошему эндокринологу, он проконсультирует насчёт телосложения и веса.
Берегите себя!

Гость

Что за хряк

Я более чем уверен, что ты загоняешься, как и многие в твоем возрасте, но если ты действительно хочешь выглядеть лучше, то могу посоветовать изменить свой подход к питанию, питаться преимущественно белковой пищей и клетчаткой, сократив количество углеводов. Ну и не налегать на вредные жиры само собой. А если добавишь каждый день 10 000 шагов и не тяжелые треннировки в виде банальных приседаний и расстяжки, через пару месяцев заметно преобразишься, а через год силильно изменишься в самую лучшую сторону. Главное не лениться и соблюдать встроенную систему😌

Гость

Что за хряк

Наверное, хотела написать "хочу".

Гость

Что за хряк

Это её лексикон из Т9.

Гость

Вообще красотками класса считаются обычно девушки не с самым красивым лицом и фигурой, а самые уверенные в себе. Те, которые считают себя красавицами и самыми лучшими, даже если это не так. И еще тех, кто банально ухаживает за собой - одевается стильно, по современной моде, делает прическу/стрижку, которая скрывает недостатки лица, умеет краситься и т.д. В общем, умеет себя подать.

Гость
Help

Наверное, хотела написать "хочу".

А шизофрения помешала, понятно

Гость
Гость

Вообще красотками класса считаются обычно девушки не с самым красивым лицом и фигурой, а самые уверенные в себе. Те, которые считают себя красавицами и самыми лучшими, даже если это не так. И еще тех, кто банально ухаживает за собой - одевается стильно, по современной моде, делает прическу/стрижку, которая скрывает недостатки лица, умеет краситься и т.д. В общем, умеет себя подать.

Самые уверенные в классе обычно наглые толстухи, которым пофиг что надевать

Гость
Гость

Самые уверенные в классе обычно наглые толстухи, которым пофиг что надевать

Ахаха
Это наверное, смотря, какой класс.
У меня самыми уверенными в себе были либо мажорки из богатых семей с любой внешностью, либо девушки модельного типажа, вечно обсуждающие диеты. Так что, прочитав, что автор вроде стройная и самое широкое место у нее - это плечи, подумала, что у нее как раз есть шансы считаться красоткой. Если поработает над самооценкой.

Не надо никуда вливаться. Держитесь лучше сама по себе

Гость
Гость

Ахаха
Это наверное, смотря, какой класс.
У меня самыми уверенными в себе были либо мажорки из богатых семей с любой внешностью, либо девушки модельного типажа, вечно обсуждающие диеты. Так что, прочитав, что автор вроде стройная и самое широкое место у нее - это плечи, подумала, что у нее как раз есть шансы считаться красоткой. Если поработает над самооценкой.

Это была вечерняя школа?

Гость

Качай харизму, не дуй пепеску

Гость
Wh1te

Я более чем уверен, что ты загоняешься, как и многие в твоем возрасте, но если ты действительно хочешь выглядеть лучше, то могу посоветовать изменить свой подход к питанию, питаться преимущественно белковой пищей и клетчаткой, сократив количество углеводов. Ну и не налегать на вредные жиры само собой. А если добавишь каждый день 10 000 шагов и не тяжелые треннировки в виде банальных приседаний и расстяжки, через пару месяцев заметно преобразишься, а через год силильно изменишься в самую лучшую сторону. Главное не лениться и соблюдать встроенную систему😌

а что дает растяжка в виде внешних измений

Гость

а что дает растяжка в виде внешних измений

Расстяжка поможет сформировать правильную осанку. Осанка сильно влияет на внешний вид.

:D
Pafnuty

А сейчас разве внешность важна для подростка. Это в наше время так было, а сейчас там

сейчас еще более важна🧍‍♀️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: