со мной во дворе живет один мальчик.и он хулиган.он портит наш подъезд (он еще и со мной в одном подъезде), сломал наш домофон. у меня с ним не дружеские отношения. недавно я начала общаться с его двоюродным братом. он мне написал что я ему нравлюсь,предложил встречаться.мне нравится другой парень. я сказала ему об этом,после этого он сказал что пошутил.хотя я не думаю,тк он со мной общается как будто я ему нравлюсь. на следующий день я пошла с ним гулять,он сказал что будет один.пошла погулять чисто по дружески.но не тут то было,там были его друзья. после этого ко мне подошел этот самый его брат,с моего подъезда,начал говорить что я хочу от него. тогда я и узнала что он ему показывает мои переписки. он и его брат стали мне очень противны. после этого мне начал он говорить,зачем я ушла. потом начала общаться с тем парнем, который мне нравится. так получилось,и я ему рассказала. он попросил их номер. и поговорил с ними. а теперь вот что случилось. сегодня я гуляла,и ко мне подошел этот самый *** с подъезда,и начал говорить что за спиной говорить не хорошо, ХОТЯ я ни слова про него не говорила. взяла я значит его номер,и спрашиваю мол,что я сказала. он написал то что ему сказал его брат, с которым я довольно хорошо общалась. и тогда я довольно прифигела. тут он начинает на меня кричать,я говорю ему спокойнее. а мальчик который мне нравится поговорил с одним из них,сказал что больше не тронут меня.но другой все еще не успокоился,говорит то что он ссыкует,все такое. но у парня который мне нравится есть очень много друзей,и он не боится,просто не хочет проблем. что мне делать? вдруг они ко мне будут приставать опять? они же живут со мной. а тот которого я люблю,мальчик живет далеко. мне тяжело(
Так эти братья сами за глаза тебя обсуждали, ваши переписки друг другу показывали. Скажи, что они первые начали и ты имеешьполное право расстраиваться из-за этого и делиться переживаниями со своими друзьями. Эти братья не имеют права тебе запрещать, что тебе рассказывать, а что нет, потому что тебе было неприятно от их поведения. И тут они виноваты, а не ты. Помни это, не давай им сделать из тебя виноватую и жертву. Пусть сами ходят и боятся. А по поводу твоего страха перед ними - просто веди себя спокойно, игнорируй полностью их, они быстро переключатся на что-нибудь ещё.
Кто что понял? Пояснительная бригада есть?
Так эти братья сами за глаза тебя обсуждали, ваши переписки друг другу показывали. Скажи, что они первые начали и ты имеешьполное право расстраиваться из-за этого и делиться переживаниями со своими друзьями. Эти братья не имеют права тебе запрещать, что тебе рассказывать, а что нет, потому что тебе было неприятно от их поведения. И тут они виноваты, а не ты. Помни это, не давай им сделать из тебя виноватую и жертву. Пусть сами ходят и боятся. А по поводу твоего страха перед ними - просто веди себя спокойно, игнорируй полностью их, они быстро переключатся на что-нибудь ещё.
спасибо за совет🫶🏻