Добрый день дорогие девчули,меня давно не было по причине того что я родила свою любимую дочку,которую я назвала Анализ.Переходим к делу,у моей 14 летней дочери есть приложение тик ток,пока она не видела я зашла туда,пролистала буквально пару видео и наткнулась на свою историю "хочу назвать ребёнка анализ" все комментаторы шутили надо мной и эта женщина в видео тоже.Что делать и как быть.
А что за имя такое? Зачем?
Можете это видео каждый день смотреть24/7 еще 15 лет, если интересно. Удачи.
Ля ля Ку ку...
не называть дочь Анализ. избегайте неоднозначных имён и это не повторится
болезнь прогрессирует...
--
" ...Муж пьяница и выгнал меня жить с детьми в подвал
всем добрый день девочки,у меня ситуация,муж вчера напился и выгнал жить меня в подвал с детьми.Мы живем в однокомнатной квартире студии на втором этаже,с нами еще живет его мама сестра и любовница,а также мои 2 ребенка,от его любовницы а другой от его прошлого брака,а еще я беременна,так же мы разводим кошек,на данный момент у нас 4 кошки,порода мейн кун.Но сейчас не об этом,тк муж выгнал нас всех я с детьми живу у соседки а его родственники и любовница живут у него.такое у нас бывает часто,если он узнает что я у соседки а не в подвале то он меня убьет.Его сестра слабоумная,ее психологический возраст составляет 6 лет,а ей уже 27.подскажите что делать,уходить
08 мая, 09:58
Маринка Витаминка
[3730534427],,,"
Ты сама себя опозорила
Дам только один совет. Надо было думать о последствиях ещё 14 лет назад, когда называли так своего ребёнка
а сокращенно аналом ее зовете?
а *** в какую баночку?
пороть ремнем каждый день сильно по голой попе
и чтобы анал и орал
а ты что думала? что тебя все похвалят или что?