Мне написал парень(я так думала) в одной игре и предложил вместе поиграть. Потом попросил ВК. Я думала ему 15-18 лет. Думаю,почему бы и нет? Потом вижу,как мне кидает заявку в друзья мужик 35+… как отказаться? Я подросток и не хочу общаться с человеком вдвое старше меня…что делать??? #нуженсовет
Так и напиши. Не надо таких вещей стесняться. Скажи, что нету 18.
В игнор. Педофил какой-то. Отклоняйте заявку и не общайтесь больше, не надо тут ничего вежливо объяснять, мужик изначально неправ (это мягко выражаясь) подкатывая со своей «дружбой» к подростку.
Просто скажи либо человеку на прямую либо отклони заявку и перестань отвечать человеку, это нормально что не нравится говорить с человеком в двое старше вас
Бежать
Автор, можете отклонить заявку и написать, что родители категорически запрещают Вам подобное общение со взрослыми, и Вы вполне понимаете, по каким причинам, и разделяете их точку зрения. Отсылка к родителям будет явным стоп-сигналом, уверяю Вас.
Так и пишешь, мужик мне 15 лет, я сейчас скажу маме
Автор, можете отклонить заявку и написать, что родители категорически запрещают Вам подобное общение со взрослыми, и Вы вполне понимаете, по каким причинам, и разделяете их точку зрения. Отсылка к родителям будет явным стоп-сигналом, уверяю Вас.
Ооо,думаю это самый лучший ответ! Спасибо огромное
Здравствуйте, возможно это судьба и это ваша любовь... Не думайте так негативно, может он просто хочет вас... Попробуйте сходить с ним на встречу поиграть в другие игры, более взрослые)
Здравствуйте, возможно это судьба и это ваша любовь... Не думайте так негативно, может он просто хочет вас... Попробуйте сходить с ним на встречу поиграть в другие игры, более взрослые)
Вы eбнyлиcь? Как я понимаю вы тpaxaeтесь с первым попавшимся? Если это так,то с unтимной жизнью у вас проблемы,раз вы хотите с каждой табуреткой.