Мне 15, живу в глуши куда никто практически не приезжает . Учусь в заочной форме , общение только в интернете. У меня есть хороший скоростной велосипед, но мама запрещает мне кататься дальше 4 км , а я очень хочу путешествовать и ездить на дальние расстояния так как очень скучно . как её уговорить ?
как она может отследить, уехала ты на 4 км или на 6?
Будь хорошей девочкой, не слушай маму, катайся там, где много взрослых мужчин, а потом, смотришь, и умные разводки писать начнёшь.
Скажите, он очень скоростной, 4 км, это как пешком до ближайшей аптеки.
Найти компанию.
Спросить мнение папы.
15 это уже опасный возраст если поехать одной и туда где много мужчин. Хотя из стоих слов у тебя глушь и таким мест вроде нету.
Есть фильм "поехавшая" про женщину, что купила велосипед и поехала из Москвы куда-то очень далеко.
10 раз туда и обратно по 4 км - 80 км
Будь хорошей девочкой, не слушай маму, катайся там, где много взрослых мужчин, а потом, смотришь, и умные разводки писать начнёшь.
Относитесь к этому посерьёзней , пожалуйста , сами попробуйте пожить 4 года в глуши практически без наличия друзей, когда запрещают кататься одной до ближайшего поселка с магазином . Шутки тут неуместны (
Серьезно надо узнать чего опасаються, лучше иметь друзей в соседней деревне, познакомить с их родителями, сказать будете звонить. Оговорить запасные варианты, что делать если внлосипед сломается. Может вместе поискать наиболее безопасные маршруты, ездить в светлое время года. Придумать полезные моменты этой поездки, купить, что то нужное.
Ну вообще это стандартное опасение, в городе тоже не всех отпустят, на другой конец.
Скорее таких алгоритмов, уговорить из ничего нет.