Мне 14, решила этим летом взяться за себя. В субботу начала. Ем меньше и занимаюсь спортом. Но от вредной еды отказаться совсем не могу! Вот сегодня утром съела яичницу и 1 конфету "Маска", в обед 2 пирожка с капустой (сказать родителям чтоб не покупали не могу, так как узнают, что я худею и будут смеяться и рассказывать всем родственникам👍...) поэтому больше на обед ничего не ела, чтоб не увеличивать кол-во калорий, сейчас на ужин съела апельсин и на этом всё за день. Голод не чувствую. Позанималась утром.
Расскажите, как вообще худеют люди? Куда жир уходит? И с какой скоростью?
люди худеют на дефиците калорий. в принципе, это все. То, чем ты занимаешься - это полная ерунда.
Т.е. ела только вредное для веса: сплошной сахар. В апельсине тоже он в виде фруктозы. Ну и смысл в спорте, если ты ешь сплошные углеводы? Яйца хорошо, но яичница на масле! Пирожок - мучное и сахар. Конфета - сахар. Апельсин - сахар в виде фруктозы. Прежде чем начать худеть надо перестать толстеть. А без правильного питания - никак. Исключить сахар полностью (в т.ч. всякую газировку), исключить жареное и мучное. Все вареное можно, даже макароны. Спорт: начни с бега по часу. Более интенсивно: скакалка. Чтобы понять как худеют - надо понимать что такое метазондриальный обмен веществ. Легенда о том, что надо тратить больше чем ешь не слушать. Но начало - питание, а не спорт
Нужно есть белковые продукты, животные и растительные: яйца, мясо, птицу, рыбу, фасоль, что там еще. Погугли. Овощи и фрукты. Конфеты, шоколад не очень много. Совсем убрать сладкое, дрожжевое тесто, это булочки, пирожки, пирожные, торты.
А так вы очень мало съели, от этого могут быть запоры. И какой у вас рост и вес. К тому же вы еще растете, не забывайте. Организму нужны витамины, микроэлементы и всё это полезное.