Гость
Статьи
Мне 15, а ему 27. Как …

Мне 15, а ему 27. Как мне поступить?

Мне 15 а ему 27 как мне поступить? Он знакомый моей сестры и , предлагает сегодня покататься,и сказал что сделает только два шага это вчерашнее объятие и если я сегодня поеду покататься ,(он попросил …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А чем заняты ваши родители, что у вас возникают такие вопросы?

С

Привет!
У тебя сейчас такой сложный возраст, когда и хочется уже испытать себя более взрослой, открывать для себя то, что раньше было "не по возрасту", но и при этом надо быть осторожной, чтобы не создать лишних проблем ни себе ни парню.
Не слушай большинство троллей-человеконенавистниц (и особенно мужененавистниц) тут, большинство сидящих тут дамочек - не состоявшиеся разведенки, изливающие свою желчь на мужчин и рассказывающие постоянно, какие все мужчины козлы. Но будь аккуратнее.
Просто покататься с ним, тем более раз он не "совершенно незнакомый со стороны", а уже знакомый твоей сестры - почем бы и нет, в этом нет ничего такого. Взрослые люди регулярно ездят друг с другом, общаются, почему бы и ты не можешь.
Но со всем сверх этого - будь осторожнее, малыш (надеюсь, это тебя не оскорбит - просто желаю тебе счастья и не знаю, как назвать тебя лучше)! И вопрос даже не в том, что какие-то проблемы могут быть у тебя - нормальный мужчина, даже уже в 27 лет (а если серьезно, в 27 лет он не вот такой уж и "сильно взрослый", лишь немного постарше тебя), не причинит тебе вреда, будет заботиться о тебе больше, чем даже о себе. Это в инстинкте мужчин - заботиться о женщинах... даже если ей всего 15 лет. Особенно если ей всего 15 лет)
Вопрос скорее в том, что проблемы (как ты уже почитала) могут быть у самого парня. Вон, несколько человек (и например Лейла) уже писали, что если никому особо не рассказывать и не палиться, то такие отношения могут быть вполне хорошими. Но пока тебе нет 16 лет - если он захочет хоть какого-то интима с тобой (а это - нормальная часть любых настоящих отношений между парнем и девушкой), это уголовно наказуемо.

С

Тут надо вот еще что понимать: сейчас возможно ты по-привычке романтично думаешь, что отношения - это болтать и гулять вместе, постоянно общаться, смотреть фильмы, обсуждать книги. Пока, конечно, у вас с этим молодым человеком дальше и не зайдет, и сейчас вы только поедете покататься и поболтать друг с другом, максимум - обняться-поцеловаться. Но учитывай всерьез, пожалуйста, то, про что тебе все тут намекают - и сторонники таких отношений, и противники-ханжи: если у вас отношения будут дальше, более серьезные, "как парень и девушка", то что-то более интимное у вас будет обязательно. Даже если ты сейчас не представляешь это, и думаешь, что "такое - только у совсем взрослых" - ты уже достаточно взрослая, и этот парень (хоть в 27 лет он не вот прям сильно взрослый и успешный сам) уже вполне рассматривает тебя как достаточно взрослую. Так что будь морально готова к тому, что у вас через какое-то время (но, понятно, не на "первых свиданиях") будет что-то и поинтимнее - а вот это уже, пока тебе нет 16 лет, надо скрывать ото всех, а то у него будут огромные проблемы. А вот как будет 16 (долго тебе еще до 16?) - уже будет можно. Не 18, не путай, 18 лет - это возраст "для съемки порнухи в США", и поэтому все воспринимают "18+" как будто это имеет хоть какое-то отношение к России, а в реальности у нас 16 лет.
Так что - делай как сама хочешь, поездить покататься - большой проблемы нет. Если он тебе потенциально интересен (как парень-мужчина) - почему бы и не поехать, а если не интересен, то зачем ты это даже обсуждаешь. Но: будь морально готова, что тебя уже воспринимают как "достаточно взрослую", и постарайся не заходить слишком далеко, пока не исполнится 16.
Если хочешь - скажи свой ВК, спишемся, и я постараюсь помочь реалистичными и практичными советами, и ни в коем случае не буду критиковать и поучать.

Olga.sochi69

Смотря на чём покататься) думаю что это ваш шанс понюхать его пион, он подарит вам красивый букет