Мне 15 а ему 27 как мне поступить? Он знакомый моей сестры и , предлагает сегодня покататься,и сказал что сделает только два шага это вчерашнее объятие и если я сегодня поеду покататься ,(он попросил мой номер у сестры и писал до этого делая мне комплименты) Я не уверена стоит ли ехать, какого ваше мнение? Ps он настойчиво подкатывает и после такой серьезной фразы что он сказал я засомневалась, и не знаю как поступить
Тут бабы говорят что нужно искать ровесника.
А тебе конкретно нужно идти учиться
Подать на него заявление
Мне было 14 когда ему было 27. Ничего из этого не вышло. Только я влюбилась сильно и страдала потом. Лучше не надо, всё таки это как ребёнок со взрослым. Разные взгляды, разные интересы, разная жизнь.
Вам: - отказать ему и намекнуть, что вам нет 18 лет, и даже нет 16 лет. Сообщить родителям.
Ему: - включить мозги
Любишь кататься? Ну покатайся, если не боишься, что сестра тебе волосы выдерет и станет врагом на всю жизнь
Ты его под уголовную статью подводишь. Просто скажи что тебе 15 лет. Возраст согласия с 16 лет. А так его закроют если узнают.
Сообщение было удалено
А если чешется и хочется?😔
На него заяву написать, самой учиться, чтобы потом без денег не сидеть на низкооплачиваемой работе. Он однозначно, стопроцентно воспользуется и убежит, все.
27летний оболдуй просто в курсе, что ровесницам в уши лить всякое г... не получится, а вот молоденькой девочке - как два пальца об асфальт. Послушай взрослую тетеньку - он тебя только ранит и воспользуется наивностью и молодостью.
СК РФ Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Если ваш кавалер имеет серьёзные намерения, он может подождать до вашего шестнадцатилетия и вступить с вами в брак.
Слушай своё сердце. Я каталась и не только. Я жила у него с 15 лет. Сейчас он платит за моё образование и мои маленькие желания ))
Возраст согласия - 16 лет. А он - взрослый дядя. Он сядет.
Ты его под уголовную статью подводишь. Просто скажи что тебе 15 лет. Возраст согласия с 16 лет. А так его закроют если узнают.
Даже если узнают,не всегда закрывают,это я по себе знаю. У одной такой мать работала в мвд, поймала меня с поличным,но не посадила же. Другой случай: один мой знакомый соблазнил доченьку другого моего хорошего знакомого-начальника рубоп республики. Я убедил этого папашу не сажать парня. Не посадил. В общем, школьницы массово шляются со взррслыми ребятами,но сажают -единицы.
А в чем проблема? По возрасту это идеальные отношения. Если нравится парень, то общайся. Если не нравится, то не общайся.
Даже если узнают,не всегда закрывают,это я по себе знаю. У одной такой мать работала в мвд, поймала меня с поличным,но не посадила же. Другой случай: один мой знакомый соблазнил доченьку другого моего хорошего знакомого-начальника рубоп республики. Я убедил этого папашу не сажать парня. Не посадил. В общем, школьницы массово шляются со взррслыми ребятами,но сажают -единицы.
Всё зависит от неё самой. Есть такие дядечки, которые текут по лолям. Я наверное тоже живу с педофилом, но мне уже 20
Какой интерес у 27 парня к 15 летней девочке? Тут явно отклонения
Встречаться втихаря, но до 16 ни ни, иначе его на 8 лет посадят.
Если б я обнаружила у своей 15 Ти летней сестры подобные "шедевры" из личной жизни,не сдобровать "кавалеру", и маленькой нимфоманке.Надо учиться,дружить с ровесниками и ровесницами,иметь соответствующие интересы и планы.А не строить глазки престарелому идиоту ,который нарывается на плохую статью.
Слушай своё сердце. Я каталась и не только. Я жила у него с 15 лет. Сейчас он платит за моё образование и мои маленькие желания ))
Ловко ваши родители,если они у вас есть,сбагрили несовершеннолетнюю дочь обеспечу ну на полный пансион Но даже за обучение в универе не все захотят стать содержанкой с маленькими желаниями.
Ловко ваши родители,если они у вас есть,сбагрили несовершеннолетнюю дочь обеспечу ну на полный пансион Но даже за обучение в универе не все захотят стать содержанкой с маленькими желаниями.
Я у бабушки тогда жила. Когда маму лишили родительских прав, папа отправил меня своей маме. Красиво жить хочется, поэтому устраивала свою жизнь как умела. Меня всё устраивает
Я у бабушки тогда жила. Когда маму лишили родительских прав, папа отправил меня своей маме. Красиво жить хочется, поэтому устраивала свою жизнь как умела. Меня всё устраивает
Попутного ветра!Берите ,пока молода ,все удовольствия,потому что платить приходится в этой жизни за все.Почему-то не хочется вам завидовать и тем более следовать за вами.
Что-что.. Книжки читать, которые по лит-ре на каникулы задали!
Попутного ветра!Берите ,пока молода ,все удовольствия,потому что платить приходится в этой жизни за все.Почему-то не хочется вам завидовать и тем более следовать за вами.
Спасибо. И вам всего хорошего. Это он сказал, что мне надо школу закончить и образование получить. Я хотела ваще на учебу забить.
Так что он мне заменил отца. Который меня чпокает🤭
Идинахой,враль,дементный.
Заявление в полицию отнести. 27 летний дурачёк присядят за педофилию по 134 ст. ук рф.
СК РФ Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Если ваш кавалер имеет серьёзные намерения, он может подождать до вашего шестнадцатилетия и вступить с вами в брак.
Где тебе про кольцо мерещится??
Если б я обнаружила у своей 15 Ти летней сестры подобные "шедевры" из личной жизни,не сдобровать "кавалеру", и маленькой нимфоманке.Надо учиться,дружить с ровесниками и ровесницами,иметь соответствующие интересы и планы.А не строить глазки престарелому идиоту ,который нарывается на плохую статью.
Какие такие планы и интересы?
Да, молодец, засади этого педофила - мир станет чище!
27летний оболдуй просто в курсе, что ровесницам в уши лить всякое г... не получится, а вот молоденькой девочке - как два пальца об асфальт. Послушай взрослую тетеньку - он тебя только ранит и воспользуется наивностью и молодостью.
Ровесницы ужо шлак и рванина... Совоать в них свой стержень-это что в могилу его опускать. Как раз самочка 15 лет самое вкусное предложение!