Мне 16 лет, никогда не было парня, девочка очень красивая, подруги подсмеиваются по этому поводу, потому что у всех уже были отношения . Как думаете нормально ли то что у меня нет парня в 16?
Конечно! Милая девушка! Это не определяет вас никак с негативной стороны, а подруги не далекого ума . В мире есть ваш человек и мало кто встречает его в 16. Может вас уберегают от напрасной боли. Всему свое время 🫶🏼
Это и в 18 нормально, и в 22. У каждого своя жизнь. Не все хотят встречаться абы с кем для галочки. Некоторым обязательно нужно любить партнера
абсолютно нормально! ненормально, что подруги из-за этого смеются. не переживайте из-за этого, с вами всё в порядке 🫂
Этим сейчас гордиться надо, а не переживать.
Пока нормально. К 18 рассмотри варианты погулять с подругами в компании. Просто учись общению
Не переживай ни в коем случае, дорогая
Выбирай себе избранника ровно столько по времени, сколько нужно тебе
И никакие подружки этого времени не знают, да и не их это дело, только твое
Это нормально! У меня не было парня до 25 лет. Училась.
Плюй на своих подружек! Это нормально. И да, лучше так, чем потом пелёнки распашонки в 18.
Мне почти 20 и никого не было. Мне вообще всё равно и чувствую себя счастливой.
У меня до 21 года не было парня. Появился парень, познакомились с ним в универе, вышла замуж за него. Лучше подумай не о парнях, а об учебе в таком возрасте. Если ты в 9 классе, готовься к ОГЭ, если 10-11, то к ЕГЭ. В общем учись, образование сейчас для тебя намного важнее, чем секс.