Гость
Статьи
Сын совсем отбился от …

Сын совсем отбился от рук...

Люди добрые, помогите! Нет сил так больше жить!У меня просто ужас, кошмар все худшее в сыне у меня! Ему 17 лет, связался с каким-то мужиком 25 лет и пацанами 16 лет со двора. Я не пью не курю заботилась как могла о нем, а он на меня с кулаками кидается , губу мне разбил, дома не ночует по 3 дня, вчера с мужиком 25 лет домой приперся, я их не пустила, боюсь его...Про уважение и речи нет, а еще 2 месяца назад все было нормально, и учился и уважал. Они или он ( боюсь что педофил какой-то) его учат страшным вещам, меня ударил, а потом на лестничной площадке показывал им как рн это сделал, а ребята эти улыбались...жить не хочу..не могу так больше..мне так плохо..обидно и больно. Обещал с ними не общаться но сам бегает к ним на хату, пьют, всю ночь потом весь подъезд обблюют...приходит вымытый с чистой головой..кто его там моет? он мыться вообще не любит...я в ужасе..мне страшно за него у меня больше никогошеньки нет на белом свете...помогите!!!!!

Мышка Норушка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А отец у него кто ? Поди тоже алкаш подзаборный ?
Наверное сыночек то весь в папу, да ?
Здесь только 1 выход ! Отправь его учиться в закрытое место

Гость

Родители часто не замечают как страдают их дети. Теперь уже поздно что-то делать. Обратитесь с сыном к психотерапевту, если врач не поможет, то в армию или военное училище.

Гость

Не сопли распускать, а в полицию на ублюдка писать заявление надо.

Гость

Это чё, исповедь РСПхи?
Ничё не сделаешь уже.
Можешь там выгнать его из дома, то сё, короче дать пожить ему "взрослой" жизнью. Отказывайся от него, короче. Дальше как Бог даст (случайность, дисперсия, неопределенность).

Гость
Гость

Не сопли распускать, а в полицию на ублюдка писать заявление надо.

Это лишнее, это красная линия.
При готовности - легко.

у тебя то дочь отбилась то сын каждый день новая разводка

пороть ремнем по голой попе чтобы орал и чтобы соседи слышали

Гость

я уже читала здесь эту разводку. слово в слово.
Автор, придумай что нибудь новое.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: