Гость
Статьи
Подростки удивились, …

Подростки удивились, узнав мой возраст. Обидно или смешно?

Мне 28 лет, но я выгляжу гораздо моложе (без преувеличений). У меня моложавая фигура, типаж лица «беби-фейс» (круглое лицо, большие глаза, губы «бантиком», небольшие щечки). Часто подходят знакомиться совсем молодые парни до 20. Сегодня занималась в фитнес-зале, подошли два парня лет 16-18 и спрашивают: «девушка, сколько Вам лет? 16,17,18?». Я ответила, что 28, они прям заорали на весь зал: «сколько б****?!» После этого еще стояли и ошарашено на меня смотрели, потом один сказал: «не будем смущать человека» и отошли. Потом слышала, как один смеялся над другим и говорил: «а ты с ней познакомиться еще хотел». Ощутила себя прям какой-то пенсионеркой. Вам была бы смешна данная ситуация или обидна?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

Ну и что?
Мне в 31н не больше 15ти давали

Захария

глупа эта ситуация
Что в 17, что в 28 люди выглядят примерно одинаково на мой взгляд
Не смешно, не обидно..
Три малолетки какие то описаны по мозгам ... Два парня и барышня

Гость

Это они не видели отвисших сисяндр

Гость
Гость

Это они не видели отвисших сисяндр

Ваших?

А что стыдного в возрасте 28 лет? Ну да, уже не 16. И что?

Гость

Ну, Вам кажется льстит внимание более младших. Если бы подошли спрашивать возраст, я бы развернула их на месте, не потому что возраста стесняюсь, а потому что понимаю для чего этот вопрос.

Вика

Чего же ты растерялась? Могла бы сразу с двумя замутить...

Светик

Обидно скорее.. Но они совсем молоды, не расстраивайтесь. Понятно, что им нужны юные знакомства. Но то что вы сама так же совсем молодо выглядете, это здорово... Но я вот тоже разговорилась с человеком, даже у меня такое было, он сказал, ему 32.. А что мне тогда ответить, когда я старше по крайней мере на два года... Чудо если кто-то еще считает меня моложе...

Гость

Смешна . А обидно должно быть парням. Что не угадали возраст ваш

Гость

обидна

Гость
Гость

Ваших?

Твоих, вот бы было у них прозрение, на лицо прекрасная с сисяндрой до пупа

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: