Гость
Статьи
Ей 14, а мне скоро 18. …

Ей 14, а мне скоро 18. Легально ли такое?

Так вышло, очень влюбились в друг друга, в планах серьёзные и долгие отношения, завязанные на любви и понимании, общих увлечениях (игры, фильмы, беседы о жизни и т.д.). Взаимно договорились не вступать ни в какого вида интим (фотки, фильмы, другие материалы, контакт в реальности если повезёт встретиться в реале раньше). Общаемся не просто в переписке, проводим практически всё время вместе через звонки и видео. Фактически у нас дружба с элементами нежной романтики и поддержки. Да и у меня из личных желаний нет её как-либо домогаться, ребёнок она ещё, да и любовь вполне не подразумевает сразу интим. Единственное только из такого плана, что она хочет, это текстовые ролевые отыгрыши за мультяшных персонажей (банальная тема) и не более. Легально ли такое будет или нет? А ещё разговоры о том, что когда станем старше и разумнее, хотели бы семью создать, ребёнка завести там, годам к 21-25

Раньше не задавался этим вопросом, но возраст сам по себе незаметно достиг 😞
Да и её родители могут просмотреть нашу переписку, мало ли.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты правильно рассуждаешь,никакого интима и обнажёнки. А так общайтесь на здоровье.

Гость

она еще глупая очень

Гость

Навесят на тебя 135-ую, как пить дать. ((((

Гость

Если нет интима, то и проблем с законом нет. Когда ей стукнет 16, то развлекайтесь в постели сколько угодно.

Василиса

Короче, готовь очко для пацанов.

Не стоит забывать, что ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ с 16 лет. Думаю, стоит пояснить чем это вам (мужчине) грозит с юридической точки зрения.
Если кому-то из родственников или друзей этой ДЕВОЧКИ просто покажется, что у вас что-то было, вы заработаете себе ОГРОМНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ. И вам как раз 18 скоро. Вас можно будет "закрыть".
Ведь как мы знаем (возможно, и вы тоже) в вопросах половых контактов с несовершеннолетними мужчина абсолютно бесправное существо, даже если у вас на руках есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства вашей невиновности. Помните новости, как взрослый мужчина в тренажерке просто посидел на диване рядом с маленькой девочкой? Вот вы сейчас потенциально на месте этого мужчины.

Конечно-же "Но !!!ДЕВОЧКА!!! же скажет, что между вами ничего не было!"
Давайте вместе вспомним, кто до 18ти лет несет ответственность за детей? Соответственно, чьи показания скорее примет во внимание суд? Несовершеннолетней девочки или родителей?
Так-же не стоит забывать, что ДЕВОЧКИ имеют такую особенность как обижаться. Да. Потом они могут передумать и забрать свои слова назад.
Вот только следователь, прокурор и суд передумывать не будут.

Автор, я всё это написал к тому, что выбирая такие "отношения" вы должны трезво понимать, какие для вас могут быть РЕАЛЬНЫЕ последствия.

Восторженный оторванный от жизни дoлбoеб. Но даже интим можно пока тебе 18 не стукнет, а как стукнет - нельзя. А трепаться о всякой ерунде с виртуальными деффчонками можно. В реале ваще никто не ведётся?

Гость

Ей 14, а мне скоро 18. Легально ли такое?
=============
Легально, конечно, фантазии пока ещё не наказываются, ну, если про себя думать, не вслух... Вот и твоя фантазия, что у тебя есть девушка, тоже пока не наказауема.

Гость

Мечтать - легально.
За все остальное тебе в суде дадут больше, чем она весит.

Гость

Открываем ст. 135 УК РФ, *** знатоки законов и читаем. Возраст с 12 лет. Развратные действия, любое действие, которое извне оказывает на несовершеннолетнего ускорение сексуального созревания. Если автору исполниться 18 и он посоветует в интернете прочитать "Лолиту" Набокова ему писец.

Гость

Общаться законом не запрещено. Интим под запретом до ее 16летия

Гость
Гость

Открываем ст. 135 УК РФ, *** знатоки законов и читаем. Возраст с 12 лет. Развратные действия, любое действие, которое извне оказывает на несовершеннолетнего ускорение сексуального созревания. Если автору исполниться 18 и он посоветует в интернете прочитать "Лолиту" Набокова ему писец.

Само-то читало "Лолиту"? Там только один малюсенький параграф посвящен сексу, на пару предложений, да и они крайне приличные. И это на всю книгу.

Гость
Гость

Само-то читало "Лолиту"? Там только один малюсенький параграф посвящен сексу, на пару предложений, да и они крайне приличные. И это на всю книгу.

Это уже экспертиза будет определять, как повлияло это произведение на конкретную малолетку. Если автор хочет рискнуть своим здоровьем и 10-ю годами, то флаг ему руки.

Гость
Гость

Это уже экспертиза будет определять, как повлияло это произведение на конкретную малолетку. Если автор хочет рискнуть своим здоровьем и 10-ю годами, то флаг ему руки.

Экспертов в этом деле нет и быть не может, есть самозванцы и те, кого назначат "экспертами". На моей прошлой работе судебным "экспертом" по сложнейшей теме "аудит энергокомплекса такой-то области" назначили... преподавателя бухгалтерии. Наши специалисты (трое из которых кандидаты эконом. наук, остальные инженеры с многолетним профильным стажем) просто его размазали в прениях, но судье было а-абсолютно безразлично, заказ есть заказ.

Гость
Гость

Экспертов в этом деле нет и быть не может, есть самозванцы и те, кого назначат "экспертами". На моей прошлой работе судебным "экспертом" по сложнейшей теме "аудит энергокомплекса такой-то области" назначили... преподавателя бухгалтерии. Наши специалисты (трое из которых кандидаты эконом. наук, остальные инженеры с многолетним профильным стажем) просто его размазали в прениях, но судье было а-абсолютно безразлично, заказ есть заказ.

Суду будет похрену завывание подсудимого, если эксперты предоставят необходимые бумажки о том, что имеют они имеют допуски и квалификацию для этой экспертизы.

Гость
Гость

Суду будет похрену завывание подсудимого, если эксперты предоставят необходимые бумажки о том, что имеют они имеют допуски и квалификацию для этой экспертизы.

Не эксперты, а "эксперты". Настоящие же эксперты никогда не предоставят необходимые бумажки, это удел "экспертов".

Автор
UnravelMind

Не стоит забывать, что ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ с 16 лет. Думаю, стоит пояснить чем это вам (мужчине) грозит с юридической точки зрения.
Если кому-то из родственников или друзей этой ДЕВОЧКИ просто покажется, что у вас что-то было, вы заработаете себе ОГРОМНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ. И вам как раз 18 скоро. Вас можно будет "закрыть".
Ведь как мы знаем (возможно, и вы тоже) в вопросах половых контактов с несовершеннолетними мужчина абсолютно бесправное существо, даже если у вас на руках есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства вашей невиновности. Помните новости, как взрослый мужчина в тренажерке просто посидел на диване рядом с маленькой девочкой? Вот вы сейчас потенциально на месте этого мужчины.

Конечно-же "Но !!!ДЕВОЧКА!!! же скажет, что между вами ничего не было!"
Давайте вместе вспомним, кто до 18ти лет несет ответственность за детей? Соответственно, чьи показания скорее примет во внимание суд? Несовершеннолетней девочки или родителей?
Так-же не стоит забывать, что ДЕВОЧКИ имеют такую особенность как обижаться. Да. Потом они могут передумать и забрать свои слова назад.
Вот только следователь, прокурор и суд передумывать не будут.

Автор, я всё это написал к тому, что выбирая такие "отношения" вы должны трезво понимать, какие для вас могут быть РЕАЛЬНЫЕ последствия.

фактически мы даже в реальности увидимся только когда ей 18 уже будет, а в переписке никаких домогательств, даже обоюдных, не было. да и если бы так увиделись, я бы и не собирался до неё никак домогаться или трогать

Автор
Vasilisa Wise-n-Pretty

Восторженный оторванный от жизни дoлбoеб. Но даже интим можно пока тебе 18 не стукнет, а как стукнет - нельзя. А трепаться о всякой ерунде с виртуальными деффчонками можно. В реале ваще никто не ведётся?

не искал никого, на планах только учёба и работа, сам ещё только во взрослую жизнь вступаю, просто судьба свела случайно

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что ментам, который читают по буквам с трудом будет интересно в этом разбирать? "Так, книга запрещенная, а значит сажаем" - вот и вся экспертиза. Некоторые люди забывают, что мы живем в полицейском государстве.

"Галактика знакомств". Загугли, и можете там общаться как хотите

Гость

легально, пока тебе нет 18 и всё по согласию

Автор

фактически мы даже в реальности увидимся только когда ей 18 уже будет, а в переписке никаких домогательств, даже обоюдных, не было. да и если бы так увиделись, я бы и не собирался до неё никак домогаться или трогать

Предупрежден значит вооружен.

С

Автор, описанное - это обычное общение, а не какой-нибудь интим. Ничего физиологического у вас не происходит, все нормально. Тем более вам самому нет 18 лет, у вас та фаза, на которую действует "правило Ромео и Джульетты" (14 - 18 лет). Даже если бы вы встречались вживую, и у вас дошло до чего-то более серьезного - пока вам нет 17 лет, это не проблема. Проблемой будет только когда вам уже будет 18 лет, а ей её не будет 16. И когда ей станет 16 - проблемой быть перестанет.
Так что не волнуйтесь особо)
Будут вопросы - говорите. Или скажите свой ВК, напишу - у меня есть некоторый опыт... в подобной ситуации)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: