#отношения?
В общем, такая история. Буквально пару(!) дней назад познакомилась с парнем в интернете (ну как парнем, 21-летним мужчиной, хотя самой 17). Сразу скажу, человек он опытный и очень тонко чувствует женщин, поверьте, это видно. Не прошло и 2 созвонов наших, я поняла, что он слишком идеальный. Заботливый, интересный, милый этакий принц, лишь коня не хватает. Сегодня выяснилось, что живем мы не очень-то и далеко, поэтому он предложил летом встретиться. Я вроде и согласилась, но закрались сомнения некоторые, ведь всего пару дней его знаю! Но потом подумала, что раз это летом произойдет, то за это время многое изменится, так что нечего бояться. И не успела я успокоиться, как он заговорил об отношениях. Типо нравлюсь я ему, вся такая милая. Я знатно офигела, стала старательно делать вид, что не слышала его и переводить тему. Ладно, все хорошо. Но теперь он мне всякие сердечки отправляет, милые словечки. Ладно, пусть будет, это не так страшно. Куда больше меня пугает то, что используют меня как второй вариант. Вот никогда об этом не задумывалась, а тут резко что-то щелкнуло. Да, он мне пишет, звонит, но при этом долго мне отвечает, ссылается на загруженность, хотя я вижу его в сети и в играх. Я с ним об этом говорила, он обещал поменять ситуацию. И опять все так же «малыш, котик,зайка, не злись, я очень скучаю». Че блин? Объясните что это вообще
Полчаса знакомы и уже любофф до гроба! Eблaн или пикапер.
Он вас цепляет своими долгими ответами. Я их называю вымораживаниями. Понимаете о чём я?
Это проверка. Можно ли вас таким отношением зацепить.
Девушка, которая себя любит и ценит выше любого парня, один раз скажет, что со мной так нельзя, и если это повториться, то общение прекращается.
А девушка, которую такое поведение зацепило (здесь можно разбираться почему так произошло), будет говорить, что ей не приятно, обидно, требовать объяснений, но всё будет продолжаться снова и снова и снова.
Любите себя!
Он вас цепляет своими долгими ответами. Я их называю вымораживаниями. Понимаете о чём я?
Это проверка. Можно ли вас таким отношением зацепить.
Девушка, которая себя любит и ценит выше любого парня, один раз скажет, что со мной так нельзя, и если это повториться, то общение прекращается.
А девушка, которую такое поведение зацепило (здесь можно разбираться почему так произошло), будет говорить, что ей не приятно, обидно, требовать объяснений, но всё будет продолжаться снова и снова и снова.
Любите себя!
Не цепляют меня долгие ответы, меня человек сам зацепил. С ним интересно и не скучно, у него юмор, от него забота. Не знаю даже