я девочка,мне скоро 13. хочу пойти на бокс,но родители явно не одобрят. да и в нашем городе на бокс только парни ходят,быть белой вороной не очень хочется.
у меня есть гантели,для себя иногда занимаюсь. сила есть и желание тоже. так же мне как-то не особенно нравится все женственное,обтягивающее. я не ношу юбки,платья,топики какие-то,яркое вообще не люблю. не люблю ногти делать,волосы длинные ненавижу,красится тоже особо не люблю.
с вами всё в порядке, выражайте себя в своих увлечениях и внешнем виде как только душе угодно, если это не вредит вам или окружающим)
А мальчиков любишь или тебе больше девочки нравятся?
Кто посоветовал гантели??
Вкратце - гантели, силовые, кардио нагрузки убрать. У тебя сейчас пойдет перестройка тела - его надо беречь, кормить, выводить себя на солнце и воздух днем. Никогда, никаких диет и голоданий. В боксе любые удары в голову, даже легкие, приводят к нарушению оси гипоталамус-гиппокамп и к раннему началу деменции.
То, что Вам нравится бокс, это не только совершенно нормально, а даже здорово!
Никого не слушайте и спокойно им занимайтесь. Если будут доставать, появится возможность опробовать полученные навыки на практике.
Я бы мальчика своего бы на бокс бы не отправил.
На пару месяцев для постановки удара, разве что.
Хочет боевых искусств - САМБО, Дзюдо ... - то есть борьба.
Там его немного поломают только, в паре мест, не очень страшно, да и для жизни/психики куда полезнее.
Бокс слишком жестокий вид спорта, оттуда либо на инвалидное кресло, либо в тюрьму, либо ... даже не знаю.
И, кста, не нормально.
Вот для чего ты живешь, подумай?
Что ты будешь делать в 20? Лезть в пьяные драки?
С кем драться вообще? Зачем тебе это всё?
Носи юбки и волосы, встретишь себе мальчика из бокса, будет у вас всё фони-мони потом.
Вам не нужно идти на бокс
Если в вашем городе на бокс ходят только мальчики, скорее всего, вас и не возьмут на секцию. Я хотела дочь отдать, ее не взяли.
У меня так же было в детстве. Я ходила на бокс, т.к. не было внимания мальчиков, пошла сама к мальчикам, набить самооценку.
Но меня дразнили в школе, хотела научиться дать в морду обидчикам.
Какая ещё причина идти на бокс девочке - не знаю.
Ах да, не забудьте про 90% сломанный кривой и большой нос в будущем
Нет ничего плохого в том, что вам не интересны девчачьи штучки. Многим девочкам они не особо интересны в детстве, все приходит со временем. Если вы хотите заняться борьбой, то бокс вариант хороший, но рискованный. И не потому что вы девочка, просто тут правду уже писали - травмы лица не исключаются. У многих боксеров - сломанный нос и выбитые зубы это норма. Попробуйте поискать более безопасную борьбу, то же кудо, тхеквондо, карате и тд. Травмы случаются в каждом спорте, но там хотя бы у вас больше шансов сохранить форму лица к совершеннолетию. Попробуйте! Девочек каратисток не мало, так что белой вороной не будете.