Гость
Статьи
Мой сын быстро …

Мой сын быстро толстеет

Моему сыну 12 лет, вес 76, а рост 170. Он всегда был очень стройный и худой, но недавно он стал быстро поправляться. Особенно после приезда от бабушки он прибавил где-то 5-10 кг. Ему стала мала вся одежда, появился живот, небольшая грудь и сильно увеличились бедра и попа. После приезда он стал очень ленив, бросил спортивную секцию, всё время лежит на диване и смотрит телевизор или в телефон. А если и выходит, то только чтобы поесть в КФС или в Бургер Кинг. Дома ест в основном разные торты, чипсы, пиццу и другие продукты. Пьет исключительно Кока-Колу вместо воды. Недавно когда я его увидела без футболки, я ужаснулась, его живот очень сильно выпирал и свисал, начала сильно свисать грудь, на лице появился чётко выраженный двойной подбородок и в целом на всём теле появилась дряблость. Даже не верится, что ещё месяцев 4-5 назад, он был таким худым, что даже был небольшой недостаток веса, что его мог сдуть ветерок,а буквально за несколько месяцев он стал таким толстым. Недавно я попыталась объяснить, что нужно худеть, а он сказал, что ему так больше нравится, что живот такой мягкий и приятный. Сама я стараюсь поддерживать свой вес, у других родственников тоже нет проблем с лишним весом. Поэтому я даже не знаю, как мне поступить. Если сможете, то подскажите.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А что тут странного, любой человек раскабанеет если будет пить сладкую газировку и закусывать тортиками. а в перерывах есть полуфабрикаты.

Это все равно что написать 2+2 все время получается 4. Как сделать так чтобы получалось 3.

Эм, вы серьезно? Вы родитель, запретите ему есть на постоянке джанк фуд, и заставьте его гулять. Он несовершеннолетний и не принимает решения за себя. В противном случае все издевательства в школе и его низкая самооценка будет на вашей совести.

Его теперь кока-колы не лишить, а там есмь гремучая смесь, сахар и кофеин, два наркотика. Ну и торты, чипсы, бургеры в жир идут. Типичная вредная американская диета, из за которой полковники США хватаются за головы, потому что количество рекрутов способных пройти фитнесс-тест быстро сокращается.

Перестаньте покупать всякую мусорную еду, а то и его догоните

Гость

Пусть ваш сын ест меньше бабушкиной стряпни и не пьёт газировку, где на стакан жидкости полстакана сахара приходится, и поболее шевелится, внуки любят усаживаться на шею бабушкам.

Ели, ели тОрты.
Не влезаем в шорты!? - подразните своего сынка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: