Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает покупать телефон

Здравствуйте, сложилась весьма неприятная ситуация, в которой я не знаю кто прав, а кто виноват, помогите разобраться.
Мне 17, учусь, подрабатываю, живу с мамой, скоро с нами будет жить отчим. Получила 2 года назад инвалидность, поэтому доход стал ещё выше, так как много выплачивают. Связи с этим я поднакопила с работы и с пенсии, и купила маме телефон, порадовать, потому что у того память закончилась, она давно хотела новый, но не решалась. Но несмотря на это мой телефон уже не включается, плохо работает, поэтому решила через некоторое время, что себе тоже куплю, потому что финансы позволяют. Но не тут то было, мама запретила тратить деньги, и отчим её поддержал в этом, сказали, что могу и с этим походить, а на мои заработанные деньги и пенсию купят что нибудь в дом. Деньги забрали.

Анонимка
1 ответ
Последний — Перейти

боже, как мне обидно за вас стало. жаль, что у вас есть сомнения в том, кто прав, потому что родители (можно так написать? просто отчим и мама это букв больше ахах) поступили очень некрасиво. это ВАШИ деньги, тем более вы их тратите не только на себя, но ещё и делаете подарки родным, и имеете полное право закрывать своими деньгами ваши потребности. в идеале это конечно должны делать родители (вам банально нет 18), но если вы можете и хотите позволить это себе сами - то тут вообще вопросов нет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: