Гость
Статьи
ЕГЭ и поступление

ЕГЭ и поступление

Ещё не пришли результаты ЕГЭ, а я боюсь, что химию даже на порог не сдала, я готовилась активно пол года, очень старалась, но видимо на ЕГЭ попался завальный вариант. Родители хотят, чтобы я поступила, а я тоже мечтаю в мед поступить, меня особо никто не поддерживал в этот период. Покупала курсы по химбио, готовилась, ещё не писали био, но хочу написать ее очень хорошо, чтобы хотя бы с биологии взять баллов, ну и с русского тоже хочу много баллов. Боюсь вообще, что химию даже на порог не сдала, но очень надеюсь, что будет 50 хотя бы. Мама постоянно говорит, кем ты будешь, куда поступать будешь с такими баллами, что меня никуда не возьмут, будешь уборщицей. хочу жить, учиться, поступить в мед. Мне страшно уже от всего этого, страшно быть позором семьи, что все куда-то поступят, а я не смогу...😭😭😭

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ни по химии, ни по русскому еще нет результатов?

Гость

Если ты не поступишь в этом году, то поступишь в следующем. Не паникуй

Гость

Я работаю в школе при медвузе. Наши ребята говорят, что простые варианты по химии... Если прямо так хочется в мед, смотрите Дальний восток и прочие подобные регионы, где конкуренция минимальна. В столицу и известные медвузы вы точно не пройдете.

Гость

Надейся, что ты не поступишь, потому что у тебя будет возможность сдать в следующем году, а в этом ты можешь поработать и посмотреть как обстоят дела в реальности. Потому что представления о работе одни, а реальность другая. Также к твоим полгода подготовки добавиться ещё год подготовки и ты будешь отлично подготовлена к ЕГЭ.

Олька

Автор, если Вы школьную программу плохо усвоили, что Вы будете делать в меде, учась в котором люди спят по несколько часов в сутки? Если у Вас есть "завальные варианты" по профильному предмету, то Вам явно не в медицинский. Оценивайте реально свои возможности, чтобы потом не терять времени на академ.задолженности и отчисления. А сколько жизней загублено из-за того, что врачи правильный диагноз вовремя поставить не могли? Не стоит...

Аноним

В мед очень высокие проходные баллы. Хотя у коллеги племянница прошла на бюджет в Москву в прошлом году

Гость

можно пойти в мед колледж, получить среднее образование, потом поднимать квалификацию, если не пройдете по баллам в универ

Гость
Захария

Ни по химии, ни по русскому еще нет результатов?

Сегодня узнала, 47...

Лиса

баллы надо было срубать на химии и русском, био это не тот предмет где может быть такая халява

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема