Гость
Статьи
Некрасивая

Некрасивая

здравствуйте, может ли косметолог чему-нибудь помочь ? если я прийду и спрошу как мне стать красивой , мне 14 ( сможет ли она посоветовать либо сказать что сделать) кожа чистая просто я не красивая

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Да ну блин,некрасивая в каком смысле?это обширное понятие
P.S. если твой дебильный одноклассник ляпнул что ты некрасивая,не верь ему

Гость

Косметолог работает с качеством кожи.
С формами работают пластические хирурги.
Но пластика только с 18 лет, у большинства частных клиник нет лицензии на пластические операции несовершеннолетним.

Гость

Некрасивым девушкам надо ходить в качалку, это поможет поднять самооценку. Подтянуть мышцы. Подтянутые мышцы поднимут сексапильность. 99% парней любят накаченных девушек. Они гомофобы-"тащутся" от мышц.
Можно походить и на бокс, или другие боевые дисциплины.

Чтобы стать красивой, надо быть умной. А если тебя интересует образ из подборки, то такую же как все из тебя легко слепят... только после 30 когда твои мозги дай бог встанут на место, возможно ты захочешь вернуть свой образ настоящей красоты. Ну и чувство вкуса развивай с молоду...а то превратишься в утку и уедешь жить в Краснодар, ходить айкос покуривать))))

Мужик феменист

Если нижняя челюсть короткая (маленькая), никакая пластика непоможет

Некрасивая ? Зато глупая !

Гость
Бобр-добр

Да ну блин,некрасивая в каком смысле?это обширное понятие
P.S. если твой дебильный одноклассник ляпнул что ты некрасивая,не верь ему

ну я не знаю просто в зеркале я довольно красивая , глаза , зубы ровные и тд , но на задней камере пугаюсь себя. Я довольно умная закончила в этом году класс на все 5

Гость

Ты ещё растёшь, 14 лет - это подростковый период, у многих проблемы с самооценкой. Из советов - поэксперементировать со стрижкой, пойти к парикмахеру. Он/она определит форму и тип лица, подскажет как лучше, подходящая прическа очень помогает, серьёзно. Краситься попробовать можно, на ютубе много уроков. Определить тип фигуры, одеваться подходяще

Ни в коем случае не пробуй какие-то бьюти практики вроде уколов, в 14 тебя нормальный мастер не возьмёт, максимум какой-то шарлотан. После 18 о таком можно задумываться, а сейчас ты каждый год будешь внешне и внутренне меняться очень сильно пока подросток

Гость
Гость

Ты ещё растёшь, 14 лет - это подростковый период, у многих проблемы с самооценкой. Из советов - поэксперементировать со стрижкой, пойти к парикмахеру. Он/она определит форму и тип лица, подскажет как лучше, подходящая прическа очень помогает, серьёзно. Краситься попробовать можно, на ютубе много уроков. Определить тип фигуры, одеваться подходяще

Ни в коем случае не пробуй какие-то бьюти практики вроде уколов, в 14 тебя нормальный мастер не возьмёт, максимум какой-то шарлотан. После 18 о таком можно задумываться, а сейчас ты каждый год будешь внешне и внутренне меняться очень сильно пока подросток

я крашусь уже как год если не больше , со стрижкой эксперементирую но сейчас отращиваю , волосы красила