Гость
Статьи
Смогу ли я еще …

Смогу ли я еще вырасти?

Мне 14,мой рост 178.Смогу ли я еще вырасти?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Оля

Ты мужик ?

ну да

Гость
Оля

Ты мужик ?

Девочка

Оля
царица

ну да

да, можешь вырасти , у мальчиков скачок роста от 12-16 лет и даже до 18. Помню в школе все мальчики маленького роста были, а к 11 классу начали активно расти и после выпуска все уже вымахали

Гость
Оля

да, можешь вырасти , у мальчиков скачок роста от 12-16 лет и даже до 18. Помню в школе все мальчики маленького роста были, а к 11 классу начали активно расти и после выпуска все уже вымахали

Я девочка

Оля
Гость

Девочка

А-а-а, все равно можешь ещё но у девочек не так , у них скачок роста раньше начинается , ну , может на пару см подрастешь ещё максимум
178 см и так немало

Гость

Я девочка

у девочек скачок роста в 12-14 лет вроде бы, потом только пару см добавится

Гость
царица

А почему пару? Что такое влияет на рост девочек, что только "пару" сантиметров добавляется?

царица

Хочешь сказать ты сейчас как и в начальной школе?))

Оля
Гость

А почему пару? Что такое влияет на рост девочек, что только "пару" сантиметров добавляется?

Такой характер роста у девочек, развитие происходит быстрее Если мальчики скоро только начнут расти , то ты считай уже выросла

Гость

Девочка

А чо ты паришься и равняешься на среднеазиатов то? Наоборот для многих парней нордического типажа трабла найти се не табуретку.

Гость
Великолепный Вася

А чо ты паришься и равняешься на среднеазиатов то? Наоборот для многих парней нордического типажа трабла найти се не табуретку.

Мне не нужны отношения, я просто хочу юыть высокой

Оля
Великолепный Вася

Хочешь сказать ты сейчас как и в начальной школе?))

Лет в 16 я была 158 см и я такой и осталась. Это у всех девочек так если что, к 9 классу рост точно останавливается

Оля
Гость

178 это высокая .

Гость
Оля

Такой характер роста у девочек, развитие происходит быстрее Если мальчики скоро только начнут расти , то ты считай уже выросла

У нас мальчики почти все выросли в классе. Я тоже выросла на 4 см за год

Гость
Оля

Лет в 16 я была 158 см и я такой и осталась. Это у всех девочек так если что, к 9 классу рост точно останавливается

У меня сестра после 9 росла

Гость

Ну так по сравнению с нынешним прибывающим контингентом в Россию ты прямо Гулливер и так))

Оля

Что за ересь? По твоей логике баскетболистки уже в 5ом классе двухметровые?

Гость
Гость

Рост у девочек завершается приблизительно с началом месячных так как начинает активно вырабатываться эстроген(женский половой гормон),от чего подавляется выработка соматотропного гормона роста,но зоны роста еще не закрыты (участки в костях ответственные за рост кости в длину),так что пару сантиметров может добавится,в теории можно даже вытянуть рост в это время чуть-чуть определенными физ.нагрузками(все что на растяжение,гимнастика,плаванье,баскетбол,велоспорт и т.д.)+насыщенное питание,богатое витаминами,насыщение на солнце витамином Д(без фанатизма) но это уже так,легенды

Оля
Великолепный Вася

Причем здесь баскетболистки, у них вообще другое развитие в этом плане. Они все двухметровые это да
Я говорю за обычных людей кто не занимается баскетболом.
Но я если что занималась спортивной гимнастикой с самого раннего детства и это тоже на рост влияет, ежедневные большие нагрузки.
Ну даже логически .. у девушки уже 178 рост, ты думаешь она 190 чтоли будет, ну очень очень вряд ли , скорее всего это уже практически её максимум , может ещё пару см и все

Оля
Великолепный Вася

178 см в 14 лет ну это как бы NIhУЯ себе !!!

Оля
Великолепный Вася

А ещё , я про начальную школу ничего не говорила . 14 лет это уже подростковый возраст и не начальная школа

Гость
Гость

Рост у девочек завершается приблизительно с началом месячных так как начинает активно вырабатываться эстроген(женский половой гормон),от чего подавляется выработка соматотропного гормона роста,но зоны роста еще не закрыты (участки в костях ответственные за рост кости в длину),так что пару сантиметров может добавится,в теории можно даже вытянуть рост в это время чуть-чуть определенными физ.нагрузками(все что на растяжение,гимнастика,плаванье,баскетбол,велоспорт и т.д.)+насыщенное питание,богатое витаминами,насыщение на солнце витамином Д(без фанатизма) но это уже так,легенды

У меня еще нет менструации, значит еще смогу расти?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема