Хочу записать сына (подростка) на операцию обрезания. Какие есть минусы и плюсы, и стоит ли делать?
Скажите ,а если фимоз первой степени вроде,можно без операции?
Мы с сыном сами раскрыли головку члена всё прекрасно получилось. Член стал выглядеть более эротично и возбуждающе чем прежде. Головка постоянно открытая и чистая.
У меня она раскрывается! Но знакомая врач матери говорит что типа у меня сужение и лучше сделать обрезание. Но получается можно и без этого? Типа растягивать кожу там и всё?
У меня она раскрывается! Но знакомая врач матери говорит что типа у меня сужение и лучше сделать обрезание. Но получается можно и без этого? Типа растягивать кожу там и всё?
Вы пишите, что она раскрывается уже. Для чего тогда обрезание Вам. После обрезания будут некоторые неудобства для вас. Пока кожица на головке члена не огрубеет и член перестанет реагировать на прикосновения к головке нижнего белья. У нас ушло примерно с неделю.
Вы пишите, что она раскрывается уже. Для чего тогда обрезание Вам. После обрезания будут некоторые неудобства для вас. Пока кожица на головке члена не огрубеет и член перестанет реагировать на прикосновения к головке нижнего белья. У нас ушло примерно с неделю.
Я тоже не понимаю зачем,но она говорит что это типа фимоз первой стадии,что должно открываться вообще легко,а у меня типа с натяжением( но у инете пишут что если фимоз первая степень,то можно обойтись без операции вроде,получается можно просто растягивать кожу и все станет как надо?
Я тоже не понимаю зачем,но она говорит что это типа фимоз первой стадии,что должно открываться вообще легко,а у меня типа с натяжением( но у инете пишут что если фимоз первая степень,то можно обойтись без операции вроде,получается можно просто растягивать кожу и все станет как надо?
Сделать тебе обрезание, чтобы не онанировал. Правильно хотят тебе сделать !
Опять же, нужно проводить процедуру растягивание в специальном отваре, и тепловой воде, вытирать мази которы способствуют процедуру. И после каждого растягивание промывать крайнюю плоть. Вы готовы на такой длительный процесс? При услогчто никто 100% гарантии не даст вам. Кстати для уточнения вам сколько лет?
Опять же, нужно проводить процедуру растягивание в специальном отваре, и тепловой воде, вытирать мази которы способствуют процедуру. И после каждого растягивание промывать крайнюю плоть. Вы готовы на такой длительный процесс? При услогчто никто 100% гарантии не даст вам. Кстати для уточнения вам сколько лет?
16. Ну мне кажется лучше это делать,чем сразу идти на обрезание
Сообщение было удалено
Все слишком сложно ( у меня было всегда одинаково,просто одна религиозная женщина стала сильно влиять на мать(
Здравствуйте, у моего сына немного иная проблема, но я не хочу её тут описывать, чтобы не закрыли тему обсуждения, по этому хочу вас спросить как маму. Как реагировать на подобное? И чтобы вы мне посоветовали? Поговорить с ним, или сделать вид что ничнне происходит?
Вы решили уже проблему с сыном. Мы можем поговорить об ней с Вами на другой платформе.
😱😱😱! Зачем контролировать? Вы же не звирушка какая-то чтобы следить где наградил. Религия на медицинское показания не влияет. Могу узнать вы против операции? Но вас заставляют или...? И почему не хотите общаться на эту тему в ТГ?
Да против. Но я не хочу лишиться ноута и доступа в инет. поэтому и ищу другие варик,чтобы не делать эту операцию. Я сто раз писал что в инете пишут при первой степени обрезания можно обойтись типа без операции,такое чувство что тут я только один гуглить умею и никто не знает ничего про эти степени. Мда уж
Да против. Но я не хочу лишиться ноута и доступа в инет. поэтому и ищу другие варик,чтобы не делать эту операцию. Я сто раз писал что в инете пишут при первой степени обрезания можно обойтись типа без операции,такое чувство что тут я только один гуглить умею и никто не знает ничего про эти степени. Мда уж
Мой сынуля раскрыл грловку при мастур.ации члена. Вот и объясни маме или дай прочитать ей мой комментарий. Я могу связаться с ней по почте для обсуждения этой темы с ней.
Мой сынуля раскрыл грловку при мастур.ации члена. Вот и объясни маме или дай прочитать ей мой комментарий. Я могу связаться с ней по почте для обсуждения этой темы с ней.
Да блин,у меня раскрывается!! Но как врач сказала туго,но ей не верю,так как она подруга матери и она же мать сделала религиозной,поэтому все так и запутано ( раньше мать мне морали не читала,а сейчас каждый день,в том числе и о вреде мастурбации,хотя ни разу не палила за этим
Сообщение было удалено
Для начала у этого существа должен быть член!
Сообщение было удалено
Ему мама хочет обрезание делать. С мамой и надо общаться, а не сним, чего к парню прицепился.
Сообщение было удалено
Спецом пролистал ветку и вижу что ты не в первый раз пристаешь к детям,напиши свой номер телефона извращенец старый
Да блин,у меня раскрывается!! Но как врач сказала туго,но ей не верю,так как она подруга матери и она же мать сделала религиозной,поэтому все так и запутано ( раньше мать мне морали не читала,а сейчас каждый день,в том числе и о вреде мастурбации,хотя ни разу не палила за этим
Это не объясняет почему твоя стала религиозной? До этого она была атеисткой?
Мне в 14 лет делали из-за фимоза. Главное пережить первые два месяца после обрезания, чтобы член полностью восстановился, потом можно мастурбировать. При эрекции кожа на члене туго сидит, почти не двигается. Но так даже интереснее мастурбировать.
Мне в 14 лет делали из-за фимоза. Главное пережить первые два месяца после обрезания, чтобы член полностью восстановился, потом можно мастурбировать. При эрекции кожа на члене туго сидит, почти не двигается. Но так даже интереснее мастурбировать.
А тебе точно по этой причине делали обрезание? Или из-за того что ты часто др***ш?
При половом акте, та же самая мастурбация стенками влагалища, при этом член смазан естественной смазкой влагалища. Можете также смазывать член лубрикантом для более быстрого достижения оргазма.
В 14 лет медкомиссию проходил и у меня обнаружили фимоз. Головка члена с трудом открывалась в спокойном состоянии. При эрекции не открывалась вообще. На медкомиссии дали направление к урологу в городскую поликлинику. Там врач мне сказал, что надо делать обрезание, так как есть риск парафимоза (ущемление головки члена), при котором экстренно делают обрезание. Если тогда не сделать, то может произойти некроз члена. Врач хороший попался, ответил на все вопросы, которые я ему задавал. Он меня убедил согласиться на обрезание. Он помимо поликлиники, еще в частной клинике работает, где и делал мне обрезание. Родители тоже согласились с его доводами. Сдела обрезание хорошо. Шрам аккуратный, возле головки, уздечку удалил, т.к. она короткая была. Получилось всё ровно и красиво. Два месяца терпел, не мастурбировал. Член восстановился хорошо. Внешним видом доволен.
Не растраивайся и не слушай некого. Всё нормально у тебя. Не какого фимоза тем более парафимоза у Вас нет и не будет. Можно раскрыть головку и так оставить. Правда прийдётся потерпеть пока кожица на головке не огрубеет и перестанет так сильно реагировать на прикосновения к ней. У нас у сына так с неделю продолжалось. Потерпишь и спокойно потом будешь мастурбировать и кончать.
Не растраивайся и не слушай некого. Всё нормально у тебя. Не какого фимоза тем более парафимоза у Вас нет и не будет. Можно раскрыть головку и так оставить. Правда прийдётся потерпеть пока кожица на головке не огрубеет и перестанет так сильно реагировать на прикосновения к ней. У нас у сына так с неделю продолжалось. Потерпишь и спокойно потом будешь мастурбировать и кончать.
Я так делаю,но когда трусы надеваю,то сразу закрываю,там слишком чувствительна . Особенно там где полоска
Я так делаю,но когда трусы надеваю,то сразу закрываю,там слишком чувствительна . Особенно там где полоска
Ну если хочешь красивый член прийдёться потерпеть. Ходи какое то время с открытой пусть кожа на головке грубеет и теряет какую то чувствительность. За неделю должно всё пройти и можно будет спокойно ходить с открытой головкой члена. Через неделю отпишись как всё прошло у тебя
Ну если хочешь красивый член прийдёться потерпеть. Ходи какое то время с открытой пусть кожа на головке грубеет и теряет какую то чувствительность. За неделю должно всё пройти и можно будет спокойно ходить с открытой головкой члена. Через неделю отпишись как всё прошло у тебя
Ну попробую,буду хотя бы ложиться спать с открытой головкой,спать можно и без трусов
Да блин,я не хочу маме лишний раз напоминать ,она уже дня три не говорила про обрезание
Ну, тогда сам разберёшся как поступить. Можно для прогулок бинтовоть залупку на члене. Это будет спасать от длительной эрекции.
Не надо бинтовать головку. Головку не должно ничего сдавливать, иначе нарушается кровоснабжение.
Крайняя плоть, даже при легкой форме фимоза, может сдавливать член при открытии головки. Этого нельзя допускать. Если такое происходит, то надо закрыть головку, во избежание парафимоза.
Растянуть крайнюю плоть можно в детстве. В 16 лет уже врятли получится. Лучше сделать обрезание, т.к. до совершеннолетия всего пару лет, а тогда надо уже начинать вести половую жизнь. А с фимозом половая жизнь весьма затруднительна.