Гость
Статьи
Обрезание сыну …

Обрезание сыну подростку

Хочу записать сына (подростка) на операцию обрезания. Какие есть минусы и плюсы, и стоит ли делать?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

А вы спросите, надо ли ему это?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А вы спросите, надо ли ему это?

Мне кажется что он ещё не совсем в том возрасте, чтобы принимать такие решения

Гость

Мне кажется, что когда он будет в этом возрасте, тогда и решит

Гость

Мать надо на педофилию проверить

Гость

В смысле? У меня сын тоже подросток. Не представляю себе, как бы я за него такие вещи решала. Он правда родился таким, но даже если представить, что я решила бы ему делать такую операцию, то он был бы против, скорее всего

Гостья

Бедный сын

Гость

Если сыну надо, пусть делает. Вы уже упустили момент когда можно решить такие вещи за него, а это примерно до 3-4 лет.

Вам это зачем?
Вы еврейка?

C

Тут уже недавно была такая тема, интересно, тот же автор или другой. Если тот же, то опять тема заглохнет скоро - а то я там спрашивал про дочку, у нас похожая ситуация, дочке надо делать обрезание, но с девочками сейчас сложнее( Мальчикам хоть делают в клиниках, а девочкам перестали, полностью гнобят нас и нарушают наши религиозные права...

Гость
C

Тут уже недавно была такая тема, интересно, тот же автор или другой. Если тот же, то опять тема заглохнет скоро - а то я там спрашивал про дочку, у нас похожая ситуация, дочке надо делать обрезание, но с девочками сейчас сложнее( Мальчикам хоть делают в клиниках, а девочкам перестали, полностью гнобят нас и нарушают наши религиозные права...

Гори в Аду за женское обрезание, чудище. Специально туда попаду чтобы смотреть на таких как вы, моральных уродов.

C
Гость

Гори в Аду за женское обрезание, чудище. Специально туда попаду чтобы смотреть на таких как вы, моральных уродов.

Если не разбираетесь в религии то и не лезте, здесь ваше мнение не нужно! А у нас многонациональная страна, и не во всех культурах хотят позволять девочкам пошлость и похоть, а для этого нужно их вовремя обрезать!

Гость
C

Если не разбираетесь в религии то и не лезте, здесь ваше мнение не нужно! А у нас многонациональная страна, и не во всех культурах хотят позволять девочкам пошлость и похоть, а для этого нужно их вовремя обрезать!

Надеюсь в Аду ты отсосешь отборных х..в.

C
Гость

Надеюсь в Аду ты отсосешь отборных х..в.

Ведите себя прилично, Иван, а то вам придется извиняться за неуважение к религии, к Аллаху и к нашей культуре раньше чем вы думали!

Гость
C

Ведите себя прилично, Иван, а то вам придется извиняться за неуважение к религии, к Аллаху и к нашей культуре раньше чем вы думали!

Аллах бабах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без оскорблений пожалуйста

Гость
C

Девочкам надо обрезание делать обязательно! Иначе будут по койкам скакать, бил бил изменял

Гость

Девочкам надо обрезание делать обязательно! Иначе будут по койкам скакать, бил бил изменял

Лишать всех женщин сексуальных удовольствий, из-за нескольких лядей! ? 😡

Временное помутнение рассудка, D.S. - F09
😔

C
STR

😔

А вы хотите, чтобы женщины, даже девушки, с детства о похоти думали? Может в вашей развратной культуре это и принято, но в приличном мире девушкам это ни к чему. Вот у меня жена наслушалась таких советчиц, как вы, и протянула с этим - сейчас дочке 12 лет уже, а необрезанная. Скажу ей этим летом, что "поедем к дяде (моему брату) на дачу", он поможет, он своей дочке сам делал. Сейчас это не так страшно, раньше это делали нестерильными ножницами или ножами, а сейчас можно совсем без крови, просто газовой горелкой.

Гость
STR

😔

90% лядей

C

А вы хотите, чтобы женщины, даже девушки, с детства о похоти думали? Может в вашей развратной культуре это и принято, но в приличном мире девушкам это ни к чему. Вот у меня жена наслушалась таких советчиц, как вы, и протянула с этим - сейчас дочке 12 лет уже, а необрезанная. Скажу ей этим летом, что "поедем к дяде (моему брату) на дачу", он поможет, он своей дочке сам делал. Сейчас это не так страшно, раньше это делали нестерильными ножницами или ножами, а сейчас можно совсем без крови, просто газовой горелкой.

Я о х у е в а ю в этом зоопарке!!! 🤬

Гость

90% лядей

И все на ВУМЕН! 😉

Гость
C

Желаю тебе сдохнуть в муках, желательно чтобы при этом тебе кто-нибудь резал член вдоль и поперек, тупое ты животное. Таким нелюдям как ты место в зоопарке или на кладбище. Желаю твоей дочери счастья и прекрасной жизни без такой твари как ты рядом. И мне все равно что я тебя проклинаю. Если это не тупая разводка и ты правда такой чепух, то желаю тебе всего плохого, тварина.

Гость

Если нет мед показаний то когда вырастит сам решит делать или нет. Зачем против его воли делать?

Гость
C

Можешь пойти ***

Гость

Сделали обрезание сыну или передумали?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема