Мне вот скоро 17 лет будет. У меня есть мои подруги, и у них у всех есть парни, а так же есть большая компания где много парней. И я всегда не хотела с ними гулять, потому что с парнями мне не по себе как то. Но я решила что начну ходить, а то совсем не общаться ни с кем в моем возрасте странно, и мама говорит что пора парня найти.. Ну крч начала я с ними гулять, и не нравится мне вообще. Вот женской компанией прекрасно, а если хоть один парень появляется у меня сразу портится настроение, и есть желание убежать от туда. Я нормальной ориентации, парни мне нравились. Например своих одноклассников обожаю, и с ними очень комфортно. Не могу понять почему так. Дело в самой компании, или всё же во мне? Очень переживаю о том что так избегаю парней, но не могу заставить себя чувствовать себя комфортно рядом с ними. Как думаете в чем дело?
Нормальная реакция. Не в тебе дело а именно в компании. Ну и не забывай, что вот эти химические процессы между парнями и девушками, у всех начинаются в разное время. У кого то раньше, у кого-то позже, а у кого-то вообще никогда лол.
Нормальная реакция. Не в тебе дело а именно в компании. Ну и не забывай, что вот эти химические процессы между парнями и девушками, у всех начинаются в разное время. У кого то раньше, у кого-то позже, а у кого-то вообще никогда лол.
Вот именно за это никогда и переживаю... А вдруг вот всю жизнь так и будет некомфортно и буду убегать от них. Надеюсь что реально компания виновата 😔
Вот именно за это никогда и переживаю... А вдруг вот всю жизнь так и будет некомфортно и буду убегать от них. Надеюсь что реально компания виновата 😔
А вот это уже от тебя зависит. Главное что бы ты могла искать компромиссы в таких ситуациях. Я к тому веду, что некоторые рассуждают так - "вот эти парни не ок. значит все остальные такие же, стану фемкой". Не нужно просто впадать в крайности.
А что касается компаний, в твоём возрасте встречать много людей/компаний это обычное дело. В конце ты просто отберёшь для себя таких друзей с кем тебе будет комфортно.
А вот это уже от тебя зависит. Главное что бы ты могла искать компромиссы в таких ситуациях. Я к тому веду, что некоторые рассуждают так - "вот эти парни не ок. значит все остальные такие же, стану фемкой". Не нужно просто впадать в крайности.
А что касается компаний, в твоём возрасте встречать много людей/компаний это обычное дело. В конце ты просто отберёшь для себя таких друзей с кем тебе будет комфортно.
Не я так не думаю, но я просто сижу и жду может кто сам захочет познакомится. Но никто не хочет, может это моя ошибка, не понимаю(