прочитайте полностью пожалуйста, заканчиваем 10 класс, начали общаться месяц назад с ней, она не против рукопожатий, провожал ее до дома много раз, недавно в классе учительница сказала искать пару на вальс, я не смог предложить ей сразу из-за стеснительности, через несколько дней предлагаю станцевать со мной вальс на выпускном, она говорит что уже будет танцевать с другим, если бы я написал раньше то все было бы подругому, извинялась за это. тот человек которому она предложила станцевать был моим другом, и мне кажется, что ей нравится этот друг, а я даже не знаю зачем нужен, хотел ей признаться на след.прогулке, но меня беспокоят мысли о том, что ей нравится другой, ибо даже пара в вальсе, она предложила станцевать не мне ,а другому(я понимаю что и не должна была мне), но до репетиций только 3 месяца, я у нее спросил, может ли она сказать, что не будет с ним танцевать? она сказала что так нельзя. может это все и переходной возраст и прочее, но глаза закрыть и ждать какого-то возраста в жизни чтобы искать девушку я не хочу, я у нее попросил кстати браслет сделать, она первый потеряла, второй не понравился ей, а третий она уже мне дала
простыми словами, она мне нравится, и все что мешает мне сказать ей об этом, это другой человек с которым она будет танцы репетировать год и выступать на последнем звонке, и то что ей этот человек нравится.
Ну и не лезь к ним. Ищи другую.