Гость
Статьи
Родители меня гнобят и …

Родители меня гнобят и бьют

что делать, если родители меня гнобят и бьют, я так устала. на носу экзамены, я боюсь не сдать. они говорят, что я останусь на второй год и моя жизнь будет как у собаки, говорят, что я ничего не добьюсь. и много других отвратительных слов.мне надо готовиться к экзаменам, но когда я прошу их убавить телевизор, чтоб нормально выучить что-то по экзамену , они устраивают из-за этого скандал и прибавляют еще громче, когда прошу закрыть дверь они орут, если закрываю, пинают дверь со всей силы. дома нечего поесть,а на кухне, чтобы что-то приготовить невозможно находиться. я так устала. я не знаю, что делать, я боюсь, что я не сдам. я боюсь, что не смогу уехать отсюда и поступить. я не могу. за день до второго экзамена они избили меня , они таскали меня за волосы, они отобрали мой телефон, они кинули мою косметику и разбили ее, я не знаю всю или нет, но палетка теней разбилась.после того, как они побили меня, у меня появились царапины на лице болит голова и спина, ноги. я писала географию после этого, бобсь, что не сдала её.я не знаю, зачем я живу. мне в июле 16 исполнится. что делать, как это пережить, как переехать из моего села в город(Екатеринбург) посоветуйте, пожалуйста.мне очень плохо и не к кому обратиться за помощью и поддержкой, я не хочу умирать, но если я останусь на 2 год, то придётся, потому что в этом аду жить невозможно. #родители #экзамены #подростки #сепарация

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

пиши заяву в полицию раз так все плохо, пусть их посадят или лишат родительских прав, че ныть то тут

Гость

в интернете-то сидеть тебе ничего не мешает.
иди уроки делай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видимо не все так плохо у тебя

Гость
Гость

пиши заяву в полицию раз так все плохо, пусть их посадят или лишат родительских прав, че ныть то тут

Не факт, что в детдоме будет лучше. Нет, единственный выход - сосредоточить 200% сил на подготовку и сдачу ЕГЭ не смотря ни на что. Родителей воспринимать как временно непобедимого врага. А с таким врагом надо быть осторожным и аккуратным. Ни о чём не просить по возможности, не перечить, просто делать своё дело, чтобы потом уехать навсегда. И никогда не возвращаться.

Гость
Гость

Не факт, что в детдоме будет лучше. Нет, единственный выход - сосредоточить 200% сил на подготовку и сдачу ЕГЭ не смотря ни на что. Родителей воспринимать как временно непобедимого врага. А с таким врагом надо быть осторожным и аккуратным. Ни о чём не просить по возможности, не перечить, просто делать своё дело, чтобы потом уехать навсегда. И никогда не возвращаться.

дак ежу понятно что не будет лучше, смысл стонать тогда.

Гость
Гость

дак ежу понятно что не будет лучше, смысл стонать тогда.

Ну, ей мотивация нужна. Я попробовал нацепить ее шкуру и подумать, как бы я.

Гость
Гость

Ну, ей мотивация нужна. Я попробовал нацепить ее шкуру и подумать, как бы я.

это называется не можешь изменить ситуацию, измени подход к ней или приспособься

Гость
Гость

да не в какой детдом здоровую корову 16 лет не пустят. местная путяга, общага, куратор из опеки - на этом всё.

Гость
Гость

это называется не можешь изменить ситуацию, измени подход к ней или приспособься

вроде того. Адаптация. Но для неё надо видеть цель и путь.

Гость
Гость

да не в какой детдом здоровую корову 16 лет не пустят. местная путяга, общага, куратор из опеки - на этом всё.

Допустим. Но все эти процессы ещё более усложнят задачу вырваться. Тут надо логически преследовать цель не наказать, а сбежать, вычеркнуть, перелистнуть страницу

Гость
Гость

огэ*но все равно, всё это так сложно.

Если вы так и с родителями разговариваете, неудивительно, что они вас бьют.

Элеонора

Похоже на разводку. Но если нет, то это трэш. И печалит больше всего то, что вы довольно тупенькая для почти 16 лет. Ужасно не грамотно пишете.

Гость
Элеонора

Похоже на разводку. Но если нет, то это трэш. И печалит больше всего то, что вы довольно тупенькая для почти 16 лет. Ужасно не грамотно пишете.

Снисхождение. Она заложник треш-семьи. Это как мморпг за перса с испорченными статами и перманентным дебаффом.

Гость
Элеонора

вы адекватные, я это писала в истерике, скорее это вы тупенькие для своего возраста, а вы скорее уже взрослые и тупее меня.

Гость
Мышильда

Если вы так и с родителями разговариваете, неудивительно, что они вас бьют.

но ч тоже человек, почему я должна молчать, я не могу. вы глупый человек.

Гость
Гость

Снисхождение. Она заложник треш-семьи. Это как мморпг за перса с испорченными статами и перманентным дебаффом.

и это не урок русского языка🤦‍♀️

Гость
Гость

что.

Гость
Элеонора

и для истерики , между прочим ,я не так уж и ужасно неграмотно написала.

Гость
Гость

я такой же человек, как и все. просто мне очень плохо.

Гость
Элеонора

ДА, РАЗВОДКА❗❗❗ХМММ,наверное, я кого-то на*бываю на деньги. или не знаю, хмммм , что это за разводка??? хайппп, воууу, вот это хайп на вуман ру!!! 😨😨😨😨ваще трешш...

Гороскопнутая
Гость

ДА, РАЗВОДКА❗❗❗ХМММ,наверное, я кого-то на*бываю на деньги. или не знаю, хмммм , что это за разводка??? хайппп, воууу, вот это хайп на вуман ру!!! 😨😨😨😨ваще трешш...

Да, у тебя минута славы на Вуман.ру. Ну а вообще что тут советовать, поступать, учиться и съезжать. Но ты не съедешь) ты кажется реально пока какая-то бестолковая.

Гороскопнутая
Гость

вы адекватные, я это писала в истерике, скорее это вы тупенькие для своего возраста, а вы скорее уже взрослые и тупее меня.

Да у меня всё ок. А с отцом также дралась, он меня к стенке зажимал, и материл, а потом мне парень сказал что я провокатор. Вот это может тоже твой случай

C

Очень жалко тебя. И ты в таком возрасте, что полиция и защита детей тебе уже мало поможет( Тебе придется просто потерпеть и стараться сдать экзамены во что бы то ни стало. И думать, как отделиться от них - пойти в колледжи или куда-нибудь, где будет общежитие...
Еще с 16 лет тебе уже хорошо бы найти друга или парня, но не просто "чтобы гулять вместе", а тебе уже парень или мужчина нужен не просто для развлечения, а для спасения тебя. В идеале он уже помог бы тебе и с жильем, и с возможностями - раз "в этом аду жить невозможно", то ты могла бы жить у него, поэтому парня надо искать... такого, ресурсного.
Береги себя, малыш. Пусть экзамены тебе получится сдать успешно, и пусть у тебя найдется человек, который сможет тебя поддержать в жизни. Если хочешь, скажи свой вк, напишу, попытаюсь поддерживать хотя бы морально.

Гость
Гороскопнутая

Да, у тебя минута славы на Вуман.ру. Ну а вообще что тут советовать, поступать, учиться и съезжать. Но ты не съедешь) ты кажется реально пока какая-то бестолковая.

вам ваша жизнь в целом кажется)))))))))))))))))))

Гость
C

Очень жалко тебя. И ты в таком возрасте, что полиция и защита детей тебе уже мало поможет( Тебе придется просто потерпеть и стараться сдать экзамены во что бы то ни стало. И думать, как отделиться от них - пойти в колледжи или куда-нибудь, где будет общежитие...
Еще с 16 лет тебе уже хорошо бы найти друга или парня, но не просто "чтобы гулять вместе", а тебе уже парень или мужчина нужен не просто для развлечения, а для спасения тебя. В идеале он уже помог бы тебе и с жильем, и с возможностями - раз "в этом аду жить невозможно", то ты могла бы жить у него, поэтому парня надо искать... такого, ресурсного.
Береги себя, малыш. Пусть экзамены тебе получится сдать успешно, и пусть у тебя найдется человек, который сможет тебя поддержать в жизни. Если хочешь, скажи свой вк, напишу, попытаюсь поддерживать хотя бы морально.

спасибо..

Гость
C

ваш ответ немного согрел мое сердце

Гость
Гороскопнутая

Да у меня всё ок. А с отцом также дралась, он меня к стенке зажимал, и материл, а потом мне парень сказал что я провокатор. Вот это может тоже твой случай

как по мне, не всё.

Гость

мне 16 и у меня похожая ситуация.. Кстати живу в екб :) Пожалуйста не слушайте тех людей, которые пишут такое в коммах...Вы этого не заслужили! :(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: