Гость
Статьи
Проблемы с дочерью

Проблемы с дочерью

У меня дочь ей 14. Недавно узнала что она продаёт свои интим фото и видео. Просто проходила мимо комнаты и случайно увидела её телеграмм и переписку. Теперь не знаю что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это же статья??

Цветущая Яблоня 🍏

психолог, родительский контроль на сеть, удаление пабликов, на лето отправить подальше от дома на природу. Пока она там проходит санаторно-курортное лечение или лазит по горам, бегает по лесам с палаткой, с холодной головой продумать дальнейший план действий.

Pizdezh 100%! Мимо комнаты и все прям успела разглядеть и прочитать

Поговорить со своим ребенком?Почему она так поступает и зачем ей это?Сходить к психологу?

если у вас доверительные отношения, просто прямо поговорите с дочерью, зачем и почему. ни в коем случае не повышайте тон и не осуждайте, на этом ваш диалог скорее всего закончится. спросите, понимает ли она опасность этого. если нет, объясните, что фото могут слить, можете даже поискать в интернете видео девушек, которые сталкивались с таким (их много). если понимает – поздравляю, у ребенка огромные проблемы. в любом случае стоит отвести к психологу, но все это, подчёркиваю, без осуждения! не нужно всяких "ох-ах, ну как же так, такая же приличная девочка, я же тебя не так воспитывала..." и далее по списку. дайте понять ребенку, что вы в любом случае будете на ее стороне.

Ирина

Не смешите. В 14 интим??? Этого дерьма в инете бесплатно девать некуда 🤣🤣🤣🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: