Приветик всем! Мне 13 лет, моя семья прилетела в Америку. Мне тут понравилось пару парней, но ВСЕ говорят на англиськом!! Пожалуйста, подскажите что делать! Я стараюсь там ухаживать за собой - да, учу этот англиский - тоже да, но что всё равно не так (ээх...).
Займись чем-то интересным, чтобы с тобой было о чем поговорить) Хобби, интересные занятия. И попробуй сама начать разговор с парнем, который понравился
13 а уже за парнями бегает... кошмар
Идеал подобен горизонту, он видим, но недостижим.
The ideal is like the horizon, it is visible, but unattainable.
На самом деле направления перевода английский-русский и русский английский суть отлично разработаны и исследованы.
In fact, the areas of English to Russian translation and Russian to English translation are perfectly developed and researched.
Хммм... Это прям про меня))) только я в россии, а не в Америке и мне уже 20 лет. В твоем возрасте я тоже терпеть себя не могла, еще очень стеснялась своей картавости...((( тем не менее парень появился в 14). Мой тебе совет: постарайся понравиться себе, я знаю, это непросто, но любить себя тоже. Ты молодец, что учишь английский, без языка тебе было бы НАМНОГО сложнее. Согласна с постом 1, займись чем-нибудь интересным, найди какое-нибудь хобби. Так ты сможешь первая подойти и начать разговор с парнем на общие темы. Я знаю, у тебя все получится!)
*любить себя тоже=любить себя тоже надо
Мой тебе совет - В свои 13 учи уроки и английский. Парни не убегут, а английский и уроки нужно учить в свое время. Не упусти. Т.е время, не парня.
Второй совет- парням нравишься или не нравишься, это не зависит от того, нравишься ты себе или нет. В меня влюблялись парни, когда я особенно не нравилась себе. Один раз вышла в домашнем ужасном халате на улицу, пошла к подруге. И ещё дождь пошел, и волосы как сосульки висели. А он к соседу приехал и меня увидел. А когда другой увидел, тоже я как чучело была. Во время летних каникул работала, а в то время красивой спецодежды впомине небыло. И тоже любовь с первого взгляда. А бывало, что выглядела как королева и никто не влюбился.
Мой тебе совет - В свои 13 учи уроки и английский. Парни не убегут, а английский и уроки нужно учить в свое время. Не упусти. Т.е время, не парня.
Второй совет- парням нравишься или не нравишься, это не зависит от того, нравишься ты себе или нет. В меня влюблялись парни, когда я особенно не нравилась себе. Один раз вышла в домашнем ужасном халате на улицу, пошла к подруге. И ещё дождь пошел, и волосы как сосульки висели. А он к соседу приехал и меня увидел. А когда другой увидел, тоже я как чучело была. Во время летних каникул работала, а в то время красивой спецодежды впомине небыло. И тоже любовь с первого взгляда. А бывало, что выглядела как королева и никто не влюбился.
Спасибки!