Гость
Статьи
Как понравиться парню, …

Как понравиться парню, если я сама СЕБЕ не нравлюсь...

Приветик всем! Мне 13 лет, моя семья прилетела в Америку. Мне тут понравилось пару парней, но ВСЕ говорят на англиськом!! Пожалуйста, подскажите что делать! Я стараюсь там ухаживать за собой - да, учу этот англиский - тоже да, но что всё равно не так (ээх...).

UG2024
11 ответов
Последний — Перейти
Оленька

Займись чем-то интересным, чтобы с тобой было о чем поговорить) Хобби, интересные занятия. И попробуй сама начать разговор с парнем, который понравился

13 а уже за парнями бегает... кошмар

Оленька
Эмбер

Чел, ты…

Идеал подобен горизонту, он видим, но недостижим.
The ideal is like the horizon, it is visible, but unattainable.
На самом деле направления перевода английский-русский и русский английский суть отлично разработаны и исследованы.
In fact, the areas of English to Russian translation and Russian to English translation are perfectly developed and researched.

Ana María Sofía Diana

Хммм... Это прям про меня))) только я в россии, а не в Америке и мне уже 20 лет. В твоем возрасте я тоже терпеть себя не могла, еще очень стеснялась своей картавости...((( тем не менее парень появился в 14). Мой тебе совет: постарайся понравиться себе, я знаю, это непросто, но любить себя тоже. Ты молодец, что учишь английский, без языка тебе было бы НАМНОГО сложнее. Согласна с постом 1, займись чем-нибудь интересным, найди какое-нибудь хобби. Так ты сможешь первая подойти и начать разговор с парнем на общие темы. Я знаю, у тебя все получится!)

Ana María Sofía Diana

*любить себя тоже=любить себя тоже надо

Ana María Sofía Diana
Эмбер

да ладно кошмар, некоторые вот в 13 уже тр@хаются...

Гость

Мой тебе совет - В свои 13 учи уроки и английский. Парни не убегут, а английский и уроки нужно учить в свое время. Не упусти. Т.е время, не парня.
Второй совет- парням нравишься или не нравишься, это не зависит от того, нравишься ты себе или нет. В меня влюблялись парни, когда я особенно не нравилась себе. Один раз вышла в домашнем ужасном халате на улицу, пошла к подруге. И ещё дождь пошел, и волосы как сосульки висели. А он к соседу приехал и меня увидел. А когда другой увидел, тоже я как чучело была. Во время летних каникул работала, а в то время красивой спецодежды впомине небыло. И тоже любовь с первого взгляда. А бывало, что выглядела как королева и никто не влюбился.

UG2024
Эмбер

Не бегаю, а спрашиваю как мне с ними себя вести )

UG2024
Гость

Мой тебе совет - В свои 13 учи уроки и английский. Парни не убегут, а английский и уроки нужно учить в свое время. Не упусти. Т.е время, не парня.
Второй совет- парням нравишься или не нравишься, это не зависит от того, нравишься ты себе или нет. В меня влюблялись парни, когда я особенно не нравилась себе. Один раз вышла в домашнем ужасном халате на улицу, пошла к подруге. И ещё дождь пошел, и волосы как сосульки висели. А он к соседу приехал и меня увидел. А когда другой увидел, тоже я как чучело была. Во время летних каникул работала, а в то время красивой спецодежды впомине небыло. И тоже любовь с первого взгляда. А бывало, что выглядела как королева и никто не влюбился.

Спасибки!

UG2024
Оленька

Займись чем-то интересным, чтобы с тобой было о чем поговорить) Хобби, интересные занятия. И попробуй сама начать разговор с парнем, который понравился

Большое спасибо!

Но именно с разговорами у меня и проблемы...((

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема