Гость
Статьи
Я боюсь своей мамы

Я боюсь своей мамы

мама постоянно кричит на меня, она может накричать на меня из-за того что я просто что либо уронила, это случается каждый божиий день. И в один момент я поняла что я стала еë бояться. Заходит она в мою комнату с братом, и я уже начинаю трястись от страха, это что тут у тебя за рисунок лежит? нафиг он тебе нужен, выбрось!
если я нечайно отпущу телефое из рук и он упадëт.. Тогда всë, забудь что она вобще тебя своей дочкой будет считать, ты сразу становишься козлихоц, курицей, криворучкой, коровой жирной.
Недавно отдала мою собаку, рыдала, чтоб как то себя успокоить попросила у неë какуе-то живность, нет, нельзя, я устала с ними возиться (я ухаживаб за ними сама) будешь жить одна, завидешь.
я могу выбесить еë просто из за того что я сижу на кровати, мол:я убираюсь, ты мне мешаешь! и вобще, не смотри на меня, а то у меня всë и без тебя плохо.
По сравнению с другими детьми я слегка пухлая, но этого не видно, когда я просто весëлая, он говорит мне, коровы умеют веселиться? не знала.
Подскажите, как сделать так, чтоб она меня хотя бы чуть чуть меньше ругала... #отношениясмамой

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Гость

Пусть кто нибудь из взрослых,кому ты доверяешь, поговорит с твоей мамой,что своим поведением она доводит детей до невроза. И старайся маме помогать, у неё видимо трудный период.

Чел

У вас мама вероятно эпилептоид, это психотип такой, людей такого склада трудно поменять. А вы попробуйте с ней поговорить: зачем ты на меня постоянно кричишь? я что не твоя дочь? почему у тебя ко мне такое отношение? А вообще можно еще больше вывести ее из себя, просто притворитесь что плохо ее слышите и постоянно переспрашивайте что она только что сказала, это можно использовать каждый раз когда она орет, тогда возможно ей это надоест

Гость
Гость

уроки делай

я отличница, и да, каникулы, какие мне уроки делать? вы не знаете что происходит у меня, в семье. а такое пишите.