Моя мама разбила мой собственный телефон купленый за мои деньги. Я с ней начала ругаться она везла выхватила у меня телефон из рук, и вдребезги разбила его об стену и батарею на моих глазах, сама она мне никогда не покупала телефон, я копила целый месяц на него он стоит 25 тысяч, это был айфон,в итоге я просто была в шоковом состоянии от её выходки, сказала ей чтоб она мне новый покупала. Она сказала ты заслужила этого ,сама виновата ,нечего со мной так разговаривать. Потом она купила велосипед у жены моего брата он был уже старенький, его надо было чинить( якобы вместо телефона),в итоге: уже через две недели она попросила обратно этот велосипед, мама сказала что ей бесплатно отдадим и всё, не спросив у меня хочу я вообще отдавать его или нет. Ещё и бесплатно, тоесть мне за это ни денег не будет, ни телефона, ни велосипеда, она оставила меня без ничего. Велосипед она ей отдала, она его починила и продала оставив деньги себе. Вообщем она считает что она права, я не знаю что делать, я ненавижу её за такое отношение ко мне😓😭😭😭😭😭😭
Если за мес накопила 25к, то ещё можно накопить. Ну а маме тоже можешь телефон разбить и типа квиты
Дак возьми разбей в отместку мамину вещь или забери у нее ювелирку и продай. На вырученные деньги от ювелирки купишь телефон.
Заявление на нее напишите.
Климактеричка ваша по соплям не получала ,как положено, вот и распустилась. Там быстро мозг вправят.
От безнаказанности это все.