Мне 15 лет, недавно я решила начать бриться, так как волосы на ногах доставляют мне дискомфорт. Мама разрешила мне купить станок. Когда я его купила она сказала "можешь брить все, кроме ног". Я опешила, так как покупала станок специально для ног. Она сказала, что я скажу спасибо когда вырасту. Возможно так и есть, но я стесняюсь своих ног и не могу надевать летом юбки и шорты. К слову, волосы на ногах у меня не очень длинные, но их хорошо видно на солнце
интересно когда у тебя сепарация начнется, а так пока во всем слушайся маму, прилежная дочь
В 15 лет нужно разрешение на станок? Ппц! В туалет сходить разрешение надо?
Спасибо за что???? За то, что она обрубила на корню желание ухаживать за собой? Мама из тех колхозниц, которые считают, что волос будет больше, они будут гуще, длиннее и т.п? А ничего, что надо удалять их постоянно, а не растить лес? И что, кроме бритвы есть куча способов удаления?
Спасибо за что???? За то, что она обрубила на корню желание ухаживать за собой? Мама из тех колхозниц, которые считают, что волос будет больше, они будут гуще, длиннее и т.п? А ничего, что надо удалять их постоянно, а не растить лес? И что, кроме бритвы есть куча способов удаления?
Eбaть, в чем вопрос то? Брей, что она тебе сделает, волосы с головы пересадит? На ровном месте проблема
Есть крем для депиляции волос на теле (к примеру veet)