Всем доброго времени суток. Надеюсь не встретить негатив, но на данной платформе, это, видимо, невозможно. Мне 13 лет, рост — выше среднего, а именно 164 см, вес — колеблется от 52 до 54.
Дело в том, что я считаю себя полной, так как иметься небольшой живот и под руками жир (совсем маленький, не висит). Естественно, всего этого мало, и я не заплыла, но всё равно, в душе очень за это переживаю. Сразу скажу, я не склонна к полноте совсем, генетика в порядке.
Обращаюсь к адекватным людям, подскажите, как скинуть килограмм 10-15 за два месяца? Активность у меня — очень высокая, хожу на плавание, 30 пресс и приседания — стабильно, каждый день. Питаюсь +- правильно. Хлеб, масло, соль — не ем вовсе. Овощи и фрукты обожаю. Кисломолочные продукты употребляю. Мясо (всё, кроме свинины) и рыбу тоже. Если важно, добавлю, со стороны все говорят что я очень худая, тонкая кость и всё.
164 выше среднего? это наоборот ниже 😂
оставь все как есть, нормальный вес
Вам не нужно худеть на 10-15 кг, если верить вашим словам, то лишних там от силы 5кг и то это не критично. Насколь я понимаю, то вы смотрите на цифру на весах ваших одногодок и по этому делаете вывод? Если так, то стоит понять самую важную вещь, а именно объемы важнее веса!Если вы занимаетесь спортом, то у ваши мышцы развиты лучше чем у других девочек, а они тяжелее жира при меньшем обьеме. Сделайте замеры сантиметровой лентой и уже от этого и смотрите на сколько нужно худеть на самом деле.
А самый лучший способ для потери веса это больше ходить и дефицит ккал. Но поскольку вы еще растёте, то уменьшать калорий слишком сильно не стоит, если не хотите остатся без груди и менструации.
Вам не нужно худеть на 10-15 кг, если верить вашим словам, то лишних там от силы 5кг и то это не критично. Насколь я понимаю, то вы смотрите на цифру на весах ваших одногодок и по этому делаете вывод? Если так, то стоит понять самую важную вещь, а именно объемы важнее веса!Если вы занимаетесь спортом, то у ваши мышцы развиты лучше чем у других девочек, а они тяжелее жира при меньшем обьеме. Сделайте замеры сантиметровой лентой и уже от этого и смотрите на сколько нужно худеть на самом деле.
А самый лучший способ для потери веса это больше ходить и дефицит ккал. Но поскольку вы еще растёте, то уменьшать калорий слишком сильно не стоит, если не хотите остатся без груди и менструации.
Там нет ни грамма лишнего, там пары кг не хватает. Идеальный вес для девушки это рост минус 110.
Не надо пропагандировать анорексию.
Не надо худеть,у вас всё хорошо,к возрасту распределится в рост
Питайтесь правильно,занимайтесь спортом и всё. Морить голодом себя не советую
Там нет ни грамма лишнего, там пары кг не хватает. Идеальный вес для девушки это рост минус 110.
Не надо пропагандировать анорексию.
Идеальный вес это тот при котором не стыдно одеть обтягивающие тонкое трикотажное платье. Нужно смотреть не на странные стандарты "минус 110", "минус 115", а на конкретное тело.
Мои «одногодки», как вы говорите, весят более 60 килограмм. Поэтому, смотреть и ровняться там не особо есть на кого. А что касательно дефицита калорий, то ем как максимум 300-400 ккал. Хожу в день по 10000 тысяч шагов.
Сообщение было удалено
Нет, для 13 лет 164см действительно выше среднего по вполне российским таблицам. В этом возрасте еще есть шанс вырости.
Я в 13 лет весила больше, около 60-65 кг при том же самом росте 164. Как-то вообще тема веса не сильно беспокоила в то время.
у меня талия 57
В 13 лет ни в коем случае никаких диет. Но исключить вредную пищу необходимо. Кушать обязательно в достаточном количестве.
Пропорции у вас нормальные и скинуть если и можно, то макс около 5кг. 10-15 это уже анорексия будет
Автор вы смешная.
До говорите живот...то все в норме.
А откуда живот в таком возрасте?
Во-первых, я не смешная, а для вас уж точно. Во-вторых, я и не говорила что у меня всё запущено, вовсе нет, если вы не прочитали внимательно — это ваши проблемы. У меня совсем маленький животик, или кожа, я не знаю. Мне он не нравиться, поэтому я и написала, чтобы дали совет как это всё убрать.
думаю этот форум не самое удачное место, где можно бы поделиться такой проблемой. Вам 13 лет, пубертат, менструация, все дела и это все влияет, через годик-второй это все уйдет. Это не лишний вес и на 10-15 кг худеть не нужно. Но если прямо сильно хочется это все убрать, то лучше выбросить весы, чуть больше силовых и работать только на внешний результат. НО ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА И ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ. Почитайте про skinny fat в инете. Но знайте, люди в инетнете не помогут, а лишь накидают брехни