Гость
Статьи
Ко мне пристаёт …

Ко мне пристаёт одноклассник

В этом учебном году к нам в класс пришел новый ученик, сам парень не плохой примерный ученик, ничего необычного.

Но его не взлюбили мои одноклассники, за его внешний вид, он типичный фембойчик, прям как девочка.

Его достают, как словесно так и физически, за него постоянно заступаються девочки, но кого это останавливает, они продолжали издеваться. В конце концов мне на это не приятно было смотреть, и я начал заступаться за него, пришлось даже подраться. И с того момента я начал ему нравиться, он теперь ходит со мной в школе везде, учительницу попросил что бы она его ко мне пересадила на первую парту, типо плохо видит, взял мой номер у одноклассниц и пишет мне любовные письма. Вообщем сделал добро называеться, и как теперь с этим быть? Я хоть и не законченный гомофоб, но это не значит что мне нравяться парни, меня это очень напрягает, ему говорить без толку, может сказать родителям, что бы они поговорили с его родителями?

Rumin
5 ответов
Последний — Перейти
Квест мастер

Спас фембоя - обязан жениться

Гость

Думаю в этом случае поможет только мужской, взрослый, откровенный разговор (без резкости, оскорбления, насилия, унижения). Божьей мудрости тебе!

Пользуйся - дай ему пососо 🤣 от девочек тебе не перепадёт, а тут все готово

Rumin
Vasilisa Wise-n-Pretty

Пользуйся - дай ему пососо 🤣 от девочек тебе не перепадёт, а тут все готово

Мда, ты зачем хоть показываешь свой уровень интеллекта.
Если бы молчала бы, хоть за умную бы сошла

Гость

скажи что ты гетеро и у него нет шансов

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: