Я девушка, мне 16 лет, и у меня нет никаких увлечений, я плохо учусь и абсолютно ничего не делаю по дому. Не знаю как это объяснить, но у меня совершенно нет сил ни на что. Я испытываю ужасную лень. Мне лень убраться в комнате, я не умею готовить, у меня есть силы только на то, чтобы лежать. Что с этим делать?
Тебе это мешает? Скорее всего, тебе мешают те, кто заставляет тебя.
Вероятно, родители инфантильные по отношению к ребёнку. Не учат готовить, не требуют убирать.
В нормальных семьях так: в 16 лет ребёнок ужин готовит, так как он учится полдня, а родители работают целый день, а в выходные, праздники, отпуска - родители сами готовят.
И уборку своей комнаты 16-летний человек делает сам. И помогает в уборке всей квартиры.
ТТГ, аТПО, Т4 свободный, Феррум и Fe какой? Скорее всего проблема здесь
Не можешь бежать - иди. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - лежи. Но обязательно в направлении цели.
Я думаю, что у тебя просто нет мотивации. Сейчас я чувствую себя так же как ты, хочется просто лежать, нет желания вставать с кровати с утра или вообще когда либо. Но в твоём возрасте у меня были силы, жизнь была очень интересная и насыщенная, как раз я начинала мутить с парнями и гулять допоздна. Наверное, твоя жизнь не сахар, раз тебе так сильно плохо с самого детства.
Автор,такая сильная апатия может быть признаком психического расстройства. Тебе нужно сходить к психиатру. Без шуток,это не хороший признак в 16 лет.
В 16 лет это нормально