Здравствуйте, хотела спросить вопрос как мне быть. Я общаюсь с мальчиком 2 недели с половиной, познакомились мы в давинчике, и в жизни мы встречались 3 раза, вроде бы у нас все прекрасно, он мне очень нравится, так скажем он идеален для меня во всем, но есть не состыковочка, мы с ним общаемся в переписке хорошо, да и в жизни нам вдвоем классно, но бывает моменты когда я низнаю что говорить, хотя есть много моментов когда мы разговариваем, и еще я не очень раскрепощённая с ним, и виду себя не совсем естественно, ну а так хотелось не стесняться его и просто общаться интересно и дурачиться, как бывает это с подружками. Я думаю что может пройдёт еще время и мы привыкнем к друг другу и все будет классно. И если это важно то я социофоб еще. А вопрос вот в чем состоит: было ли у вас такое, что вам было не ловко а потом все стало классно. Второй вопрос стоит ли мне продолжать это общение? И если что мне почти 17 лет, а ему 20
Вроде 17, а мыслишь на все 12
Свали, девочка
уроки делай. И русский подтяни.
автор, а теперь зарегистрируй другой аккаунт женский там же где нашла его и напиши ему, спроси есть ли девушка и ты очень удивишься, что он напишет, никого нет и ни с кем в реале не общается и готов к встрече! вот вся суть твоего давинчика!
Вы глубоко заблуждаетесь, полно преданных парней, только они ведут себя так же спокойно.
Вас же большинство прибабахнутых баб ведет себя как животные и выбирают самого злого сука, Самого доминирующего и безбашенного из возможных. И вы готовы тепюрепеть от такого все унижкния и лишения из-за этого. Поголовно думая, что вы его поменяете к лучшему.
Вы глубоко заблуждаетесь, полно преданных парней, только они ведут себя так же спокойно.
Вас же большинство прибабахнутых баб ведет себя как животные и выбирают самого злого сука, Самого доминирующего и безбашенного из возможных. И вы готовы тепюрепеть от такого все унижкния и лишения из-за этого. Поголовно думая, что вы его поменяете к лучшему.
Я так понимаю, что этот агрессивный женоненавистнический спич от того самого "адекватного преданого" парня? Да по твоей речи уже видно, что ты и избить можешь. Мне один все доказывал, что он "порядочный", при чем усиленно, сам себя называл "порядочный мужчина". Вот именно он оказался самым большим издаболом и лжецом.
Я так понимаю, что этот агрессивный женоненавистнический спич от того самого "адекватного преданого" парня? Да по твоей речи уже видно, что ты и избить можешь. Мне один все доказывал, что он "порядочный", при чем усиленно, сам себя называл "порядочный мужчина". Вот именно он оказался самым большим издаболом и лжецом.
Нет, я *** на всю голову, я женат и жена думает, что я стану таким вот хорошим( но нет, это невозможно). Я просто знаю нормальных пацанов, они никогда не были счастливы с бабами и часто их самих бросали. А меня если бы предали, я бы голову открутил да, это правда. Даже не сомневайся.
Нет, я *** на всю голову, я женат и жена думает, что я стану таким вот хорошим( но нет, это невозможно). Я просто знаю нормальных пацанов, они никогда не были счастливы с бабами и часто их самих бросали. А меня если бы предали, я бы голову открутил да, это правда. Даже не сомневайся.
Ну вот видишь, я все-таки сразу опознала тебя как агрессивное bydlo. А нормальных мужчин все хотят, никогда не поверю, что у нормального мужчины проблемы с женщинами. Ты что-то недоговариваешь. Всех нормальных быстро разбирают щенками. В бобылях они не засиживаются. В бобылях только проблемные.