Хотела бы поделиться историей и спросить, что мне делать.
В общем, случилось это 2 года назад(мне было 14). Человек я максимально не общительный, хотя изредко мне хотелось с кем-то поговорить в приложениях по типу "некто ми, счётчик одиноких сердец" и т.п.
И однажды, в этом счётчике мне попался парень(тогда было 18 ему). Думала так, пару раз попишемся да и всё. Но оказалось всё серьезнее. Мы целый день с ним проговорили, он попросил оставить тг. К слову, у меня его не было, поэтому я оперативно его скачала. Дала ему тг. Общались мы 24/7, как он только не называл меня, какими только прилагательными не лелеял. И так месяц. А потом, я узнаю, что у него есть девушка и ей столько же, сколько и мне. Встречались они по сети(тогда у него всего отношений было 5, а сейчас восьмые и все по сети). Как он тогда сказал, он думал, что она ему изменяет. Сказать, что я тогда была в шоке - ничего не сказать. Без подводных камней никак. (***, знаете, только расписала всё это и осознала, что он тупо воспользовался мной). Но, общение у нас продолжилось, хотя я уже понимаю, что должна была его ещё тогда бросить. Где-то месяца через 3 они расстались. Пообщалась с ним ещё месяц, на что-то надеявшись. Кстати, расставались они 3 раза. 2 раза он её бросал, и последний раз она. После первого расставания, он почти мне предложил встречаться. Но сразу же на следующий день они всё обговорили и передумали (*** СЫН). А после второго раза, он рассказал, что у него есть знакомая, которая ему симпатична. Я спросила, почему он сразу не попытался с ней замутить так сказать. Внятного ничего не ответил. Типа рано ещё или что-то в таком роде. Увидела эту знакомую в соц.сетях. Очень красивая и подходит ему, но она занята. И наверное, это единственная причина, по которой он не может с ней взаимодействовать, как с девушкой. Может он любит её и был бы хорошим с ней?
На самом деле, я даже не знаю, зачем я написала это. Только не пишите мол "забудь его и всё". Нет. Не могу. 2 года прошло и не забыла...
Запомни одну вещь: изменяющий и ищущий отношения на стороне парень будеть изменять и искать девушек «на время» и с тобой. Хочешь быть куколдихой? Вперед, в 16 лет самое то из-за таких дoлбoeбов сломать себе психику. Я знаю, о чем говорю, мне чуть за 20 и я тоже подобное проходила в 13-16)
Запомни одну вещь: изменяющий и ищущий отношения на стороне парень будеть изменять и искать девушек «на время» и с тобой. Хочешь быть куколдихой? Вперед, в 16 лет самое то из-за таких дoлбoeбов сломать себе психику. Я знаю, о чем говорю, мне чуть за 20 и я тоже подобное проходила в 13-16)
Мне кажется, он девушек искал, чтобы забыть об этой девушке, про которую я говорила (его знакомую). Мне собственно, уже и не хочется с ним что-то мутить, просто обидно, что мне мозги запудрил. Как сейчас помню "сейчас не девушки, а тёлки, я мало знаю приличных девушек" и всё в таком роде. Возможно, я действительно просто не могу принять тот факт, что он никого не любит и просто иногда ищет ласку на стороне. Но я иногда думала о том, что у него какие проблемы с женским полом
Созависимость дело такое, неприятное.