Мне и моему однокласснику нравится одноклассница. Мы друзья, но в соперничестве за неё. Мы ее знаем много лет, общались с ней и в школе и после школы по интернету. А вчера я зашёл в школьный туалет, а она там целуется с новым пацаном из Д класса, который только в 10ый класс к нам пришёл в прошлом году. Оказалось он ее до дома провожает. Хотя в прошлом мае Юля нам говорила, что вообще никого особо не знает из других классов.
И как он ее заманил в мужской туалет? Хитрый из Д украл ее рюкзак чё ли? Романтика...
Аллё!!! Это было в мае!!! Вот теперь взяла и познакомилась. Девушка выбирает себе самца.
Она знает что вы ее любите? Как она у вам относится? Тоже любит или вы просто друг? Судя по всему, вы оба для нее просто друзья, а в того уже влюбилась. Помните, у девушки есть право выбора, нельзя себя навязывать или заставлять любить. Это дело добровольное.
В каком туалете? М или Ж.
Она знает что вы ее любите? Как она у вам относится? Тоже любит или вы просто друг? Судя по всему, вы оба для нее просто друзья, а в того уже влюбилась. Помните, у девушки есть право выбора, нельзя себя навязывать или заставлять любить. Это дело добровольное.
Она в прошлом мае его даже не знала, потом было лето, а в школе я никогда из вместе не видел целый год почти
Зачем тебе шлендра, которая по туалетам таскается с пацанами, обжимается и целуется? В парке на лавочке, и то романтичней целоваться, чем в зассатом туалете. Забудь про это животное.
Ну целуется и целуется, в этом ничего плохого нет. Значит, нравится он ей, нравился бы ты - целовалась бы с тобой.
Ты тоже найди себе кого-то, кому ты нравишься, свет клином не сошёлся.