Гость
Статьи
Уводят из-под носа …

Уводят из-под носа любимую девушку. Как это возможно вообще?

Мне и моему однокласснику нравится одноклассница. Мы друзья, но в соперничестве за неё. Мы ее знаем много лет, общались с ней и в школе и после школы по интернету. А вчера я зашёл в школьный туалет, а она там целуется с новым пацаном из Д класса, который только в 10ый класс к нам пришёл в прошлом году. Оказалось он ее до дома провожает. Хотя в прошлом мае Юля нам говорила, что вообще никого особо не знает из других классов.

YeahGor
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как он ее заманил в мужской туалет? Хитрый из Д украл ее рюкзак чё ли? Романтика...

Гость

Аллё!!! Это было в мае!!! Вот теперь взяла и познакомилась. Девушка выбирает себе самца.

Гость

Она знает что вы ее любите? Как она у вам относится? Тоже любит или вы просто друг? Судя по всему, вы оба для нее просто друзья, а в того уже влюбилась. Помните, у девушки есть право выбора, нельзя себя навязывать или заставлять любить. Это дело добровольное.

Гость

В каком туалете? М или Ж.

YeahGor
Гость

Аллё!!! Это было в мае!!! Вот теперь взяла и познакомилась. Девушка выбирает себе самца.

Когда она успела так близко с ним познакомиться, чтобы вот так целоваться? Там каникулы были, и потом в школе я не замечал, чтобы они когда-то рядом даже были. Д класс в другой стороне вообще от нас

YeahGor
Гость

Мужской

Гость
Гость

Это важная информация?) Может это вообще со слов очевидца, а пацан просто услышал)

YeahGor
Гость

Она знает что вы ее любите? Как она у вам относится? Тоже любит или вы просто друг? Судя по всему, вы оба для нее просто друзья, а в того уже влюбилась. Помните, у девушки есть право выбора, нельзя себя навязывать или заставлять любить. Это дело добровольное.

Она в прошлом мае его даже не знала, потом было лето, а в школе я никогда из вместе не видел целый год почти

YeahGor
Гость

Это важная информация?) Может это вообще со слов очевидца, а пацан просто услышал)

Я сам зашёл и офигел. Это во время урока было, не на перемене

Гость
YeahGor

Она в прошлом мае его даже не знала, потом было лето, а в школе я никогда из вместе не видел целый год почти

Вы не ответили на вопрос.
Судя по всему она не догадывалась даже о ваших чувствах.
Ну а теперь что, поезд ушел.
Женщины любят напористых и не боящихся действовать мужчин.

Гость

Зачем тебе шлендра, которая по туалетам таскается с пацанами, обжимается и целуется? В парке на лавочке, и то романтичней целоваться, чем в зассатом туалете. Забудь про это животное.

Гость

Ну целуется и целуется, в этом ничего плохого нет. Значит, нравится он ей, нравился бы ты - целовалась бы с тобой.
Ты тоже найди себе кого-то, кому ты нравишься, свет клином не сошёлся.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: