Здравствуйте. Я выдрала щетину у электрической зубной щётки и уже почти 9 месяцев пользуюсь моим самодельным вибратором.Я сплю на раскладной кровати. И вчера вечером уснула оставив вибратор под одеялом. Моя мама делает массаж лица на дома и она в свой кабинет проводит клиенток через мою комнату. Поэтому она и моя тётя убирали комнату перед сеансом, пока я была в школе и в том числе складывали кровать.Вернувшись домой я нашла мою "щетку" на полке. Почти 100 %, что мама поняла для чего этот прибор. Лысая электрическая щетка под одеялом - это очень очевидно. Как мне теперь жить😭? Я младшая в семье, девочка отличница, играю в шахматы и теперь, что обо мне думает семья???
ну что хочется удовлетворения. Что еще тут думать?
Да не переживай так, никто тебе ничего не предъявил. Все взрослые люди. Нет ничего дурного в саоудовлетворении.Это не только о похоти,это в том числе чтобы сбросить напряжение,расслабиться. У теюя хорошая мама,раз не стала ничего выяснять и просто поставила этот твой предмет на его место, как ей показалось=).
Скажите что губы хотите как у Джоли .. вот и вычитали что нужен массажер для этого . Губы массировать . И собственно массируете перед сном .
Тогда бы у дочери еще и вопросы к отцу бы были .. откуда он знает и что он делает с напором .. 😂 точнее куда напор направляет 😅😂
Не жадничай, маме тоже хочется попробовать
Смотря какая мать, у меня было схожая ситуация, хоть и жила отдельно и не в школе учусь - мама нашла игрушки, попрекала, можно даже сказать посмеивалась и рассказывала своим подругам. Так что надеюсь ваша адекватнее
Да не переживай так, никто тебе ничего не предъявил. Все взрослые люди. Нет ничего дурного в саоудовлетворении.Это не только о похоти,это в том числе чтобы сбросить напряжение,расслабиться. У теюя хорошая мама,раз не стала ничего выяснять и просто поставила этот твой предмет на его место, как ей показалось=).
Большое спасибо)
Да хватит малолеток растлевать. Расслабляются люди миллионом других способов, а раздpaчивать себе гениталии – это именно что похоть и зависимость, следствие влияния порнухи. Мама могла реально не понять, что это за изврат и поверить в щётку – сейчас полно всяких гаджетов, есть похожие массажёры, а мама может быть не настолько испорченной, как некоторые. Не все же озаботы с приблудами из секс-шопа.
Да хватит малолеток растлевать. Расслабляются люди миллионом других способов, а раздpaчивать себе гениталии – это именно что похоть и зависимость, следствие влияния порнухи. Мама могла реально не понять, что это за изврат и поверить в щётку – сейчас полно всяких гаджетов, есть похожие массажёры, а мама может быть не настолько испорченной, как некоторые. Не все же озаботы с приблудами из секс-шопа.
У вас проблемы с сексуальностью.Это решается у сексолога.Наверное,ваша мать проверяла вас до 25 лет,чтобы руки были поверх одеяла.Сочувствую.
У вас проблемы с сексуальностью.Это решается у сексолога.Наверное,ваша мать проверяла вас до 25 лет,чтобы руки были поверх одеяла.Сочувствую.
Нет, проблемы у тебя с озабоченностью и культурой. Это решается у сексолога, но могу и к психиатру тебя записать. А меня никто не проверял – я веду более здоровый образ жизни, а не ковыряю себе гениталии с гордостью, как девиантные личности вроде тебя. Себе и сочувствуй и дырочку иди поковыряй, а то волнуешься).
Нет, проблемы у тебя с озабоченностью и культурой. Это решается у сексолога, но могу и к психиатру тебя записать. А меня никто не проверял – я веду более здоровый образ жизни, а не ковыряю себе гениталии с гордостью, как девиантные личности вроде тебя. Себе и сочувствуй и дырочку иди поковыряй, а то волнуешься).
Нет-нет,к психиатру-это вам=).
У нас реальный случай у дальних родственников- они люди демократичные , очень свободно говорили всегда о сексе и вообще запретных тем не было . В итоге сын вырос просто конченным извратом. Уже глубоко за 30 - добрый парень но дро_чит в открытую постоянно . Даже на даче просто входя в комнаты видели . Все знают что он немного озабоченный . А так в целом умный парень - хорошая работа , хобби по хозяйству первый помогает . Не женат - девки сбегают от него из-за этого . У родителей его тоже коробочкой фраза была раньше ой вам бы к сексологу . Теперь поутихли (
Не волнуйся так. Во-первых, никогда не думай и не бойся лишнего, того, что сама себе надумала - скорее всего, мама просто убрала это и даже не задумалась ни на секунду, а "что это и для чего нужно". Это как на улице, если, например, упадешь или запнешься, то тебе тут же кажется, "ой, стыдно-то как, это наверняка все заметили, и всем смешно", а по факту никто не замечает и не обращает внимания, все своими делами заняты. Так и тут - мама убиралась, думала о своих делах и даже не задумалась, а что это за зубная щетка, просто сунула ее на полку и тут же опять забыла.
Во-вторых, даже если мама и поняла - нормальная мама не будет ругаться, потому что понимает, что девочкам тоже нужно снимать напряжение. Сколько тебе лет? Да сколько бы ни было, в твоем возрасте это - вполне естественно. И так - даже лучше, чем, например, если бы ты обжималась в подъездах с мальчиком, занималась с ним петтингом. Я воспитываю дочку один, возможно, она как раз твоего возраста - и мне бы даже спокойнее было, если бы у нее был вибратор (а в отличие от ханжей на форуме, я понимаю разницу между вибратором и игрушкой, которая вставляется внутрь) - потому что пока, знаю, она пользуется не тем чем надо.
Не волнуйся так. Во-первых, никогда не думай и не бойся лишнего, того, что сама себе надумала - скорее всего, мама просто убрала это и даже не задумалась ни на секунду, а "что это и для чего нужно". Это как на улице, если, например, упадешь или запнешься, то тебе тут же кажется, "ой, стыдно-то как, это наверняка все заметили, и всем смешно", а по факту никто не замечает и не обращает внимания, все своими делами заняты. Так и тут - мама убиралась, думала о своих делах и даже не задумалась, а что это за зубная щетка, просто сунула ее на полку и тут же опять забыла.
Во-вторых, даже если мама и поняла - нормальная мама не будет ругаться, потому что понимает, что девочкам тоже нужно снимать напряжение. Сколько тебе лет? Да сколько бы ни было, в твоем возрасте это - вполне естественно. И так - даже лучше, чем, например, если бы ты обжималась в подъездах с мальчиком, занималась с ним петтингом. Я воспитываю дочку один, возможно, она как раз твоего возраста - и мне бы даже спокойнее было, если бы у нее был вибратор (а в отличие от ханжей на форуме, я понимаю разницу между вибратором и игрушкой, которая вставляется внутрь) - потому что пока, знаю, она пользуется не тем чем надо.
Девочкам «не нужно снимать напряжение», добрый дядя-negoфил, у нас другая физиология. Да и ты мог бы не снимать, если б себя не приучил.
«Сколько тебе лет? Да сколько бы ни было, в твоем возрасте это - вполне естественно». Ну да, даже если препубертат.
«даже лучше, чем, например, если бы ты обжималась в подъездах с мальчиком, занималась с ним петтингом». И чем лучше, чем объятия с любимым мальчиком? Тебе подглядывать проще?
«Если захочешь - скажи свой вк». Ну естественно, очередной negoфил ищет себе пеgoжертву. Здесь сказать не может – подавай страницу в соцсетях. Всё как всегда.
У нас реальный случай у дальних родственников- они люди демократичные , очень свободно говорили всегда о сексе и вообще запретных тем не было . В итоге сын вырос просто конченным извратом. Уже глубоко за 30 - добрый парень но дро_чит в открытую постоянно . Даже на даче просто входя в комнаты видели . Все знают что он немного озабоченный . А так в целом умный парень - хорошая работа , хобби по хозяйству первый помогает . Не женат - девки сбегают от него из-за этого . У родителей его тоже коробочкой фраза была раньше ой вам бы к сексологу . Теперь поутихли (
Тут демократия не при чем, если он перед всеми стоит и дрочит - тут псих болезнь
Это абсолютно нормально, что он есть, а мамаша зашоренная.
Лучше вибратор, чем залёт, нормальные мамы не мешают этому.
Девочкам «не нужно снимать напряжение», добрый дядя-negoфил, у нас другая физиология. Да и ты мог бы не снимать, если б себя не приучил.
«Сколько тебе лет? Да сколько бы ни было, в твоем возрасте это - вполне естественно». Ну да, даже если препубертат.
«даже лучше, чем, например, если бы ты обжималась в подъездах с мальчиком, занималась с ним петтингом». И чем лучше, чем объятия с любимым мальчиком? Тебе подглядывать проще?
«Если захочешь - скажи свой вк». Ну естественно, очередной negoфил ищет себе пеgoжертву. Здесь сказать не может – подавай страницу в соцсетях. Всё как всегда.
Желание есть у всех, а вот от мальчиков потом дети бывают, лучше вибратор, чем потом по абортам бегать.
О, ханжа пришла.
Большое спасибо. Мне 15
Не парься. Мама ещё и не так с папой отжигают :)
Ну вот смотри, прошел еще день, и что, мама хоть что-нибудь сказала? Хоть какой-нибудь "взгляд с подозрением" на тебя бросила, покосилась, хоть как-то выразила, что догадалась про эту ? Или давно уже забыла? Видишь, ей абсолютно всё равно на эти "самодельные вибраторы". Тем более что тебе уже 15 лет, это уже достаточно взрослый возраст - при желании, ты могла бы как-нибудь купить и настоящую игрушку (они намного сильнее и эффективнее вибрируют). Тем более, что это только форумные ханжи, знакомые с сексом и игрушками только по книгам и видеороликам, думают, что такие игрушки - это чтобы "раздрачивать гениталии", а реально... а реально это просто сильно вибрирующие штуки. Очень приятные для девушек )
ИИ тупит конкретно..
Надо бы подправить прогу у него .
Злющим сексопатам сверху рекомендую снять напряжение 😂
О, ярлыки в ход пошли, без знания их значения. Ханжество – это фальшивая добродетельность, а тут критическое отношение к поощрению онанизма у несовершеннолетних. Чтобы говорить о ханжестве, надо знать, что комментатор делает то, что порицает. Это ни из чего не следует, у тебя такого «знания» нет. И если там ханжа, то ты – шaлaвa).
Угу, как кто-то критикует подход озабоченной сексопатки, так одни ярлыки вместо аргументов: «злющие» (в чём?), «сексопаты», «к сексологу». Как будто от этого у других появятся злость и сексопатия, а у тебя исчезнут. Всё это можно и нужно тебе вернуть)).
И к сексологу пора тем, у кого всякое порицание онанизма – это «к сексологу» и «вам просто мамка не давала gpoчить». В психологии, психиатрии и жизни это не патология, а вот «все за онанизм, а кто нет – все злые, больные, им мамка мешала gpoчить» – для ПНД, общество так не устроено. В советское время тебя бы принудительно отправили в стационар.
Сообщение было удалено
Ты – да. Вот и видно, кто злющая сексопатка. Иди «напряжение сними». 😂