Гость
Статьи
Хронические боли во …

Хронические боли во всем теле, ничего не помогает

Здравствуйте, мне 17 лет. испытываю ежедневные хронические боли в течении дня. Стал их испытывать в 21-ом году когда ломал спину, все было хорошо, но в итоге болел анорексией. сейчас вес в норме, питание тоже, вышел сам из этого состояния. Хожу в зал, делаю лфк, делаю упражнения. Просто тяжело что-либо делать, даже базовые вещи, но через силу и боль делаю. Боли не покидают. Болят преимущественно ноги, голова(кружится, стреляет, жжет), шея, спина, еще есть боли по типу стрельнуло и прошло.Есть тряска, покалывание в груди и смех, напряжение, тяжело долго стоять, затекание. Хожу 4-ый год по врачам анализы в норме обсолютно все. Лечения не помогают. Последний раз отправили к психологу, выписали ад, пью не помогают, болит так же. Может это фибромиалгия? Или что еще может быть? Что делать? Помогите дельным советом, буду благодарен #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

к психиатру тебя направляли...сходи скажи АД не помогают пусть нейролептики выписывает

Гость

Андрюша Губин, опять ты? 😃

Автор
Гость

Андрюша Губин, опять ты? 😃

что простите?

Гость

Похоже на депрессию. Просите нейролептики.

Гость

может и фибромиалгия. хотя, она вроде, преимущественно у женщин, а вы парень. тем более молодой.
вообще, ад помогают от фибромиалгий и боли. мне помогали. а что вам выписали, можете написать?
а клещ вас не кусал?

Автор
Гость

может и фибромиалгия. хотя, она вроде, преимущественно у женщин, а вы парень. тем более молодой.
вообще, ад помогают от фибромиалгий и боли. мне помогали. а что вам выписали, можете написать?
а клещ вас не кусал?

выписали золофт, пью уже неделю эффекта нету

Автор
Гость

Похоже на депрессию. Просите нейролептики.

психически чувствую себя стабильно, единственное очень плохо когда что-то заболит, появляется страх что боль повторится;(

Гость
Автор

выписали золофт, пью уже неделю эффекта нету

ад работают накопительно.
вам бы в санаторий. с ваннами, грязями, тем более после травмы, там и нервная система успокаивается. уточните в поликлинике по месту жительства.
мне когда то помогло. мне лет 25 было. все болело.

Гость

Вот такой анализ сдавали? Антиген HLA B27.
Сдайте. К ревматологу сходите, пусть со своей стороны вас обследует и понаблюдает.

Гость
Автор

психически чувствую себя стабильно, единственное очень плохо когда что-то заболит, появляется страх что боль повторится;(

как ты себя чувствуешь тебе скажет психиатр, а не ты сам себе

Автор
Гость

ад работают накопительно.
вам бы в санаторий. с ваннами, грязями, тем более после травмы, там и нервная система успокаивается. уточните в поликлинике по месту жительства.
мне когда то помогло. мне лет 25 было. все болело.

спасибо за ваше мнение, попробую обязательно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: